李毅从深圳提出转会,转会费该为多少?

全部答案

  • 要他的是傻子,若有人要他,我愿意资助1元

    手***

  • 给他250个大嘴巴

    送***

  • 250元

    寂***

  • 倒贴都悬!

    掘***

  • 谁能要啊?

    玖***

  • 1日元

    d***

  • 交钱再说.

    K***

  •   首席记者刘志向报道 昨天,中超联赛进入第21轮,一度是朱广沪旗下国家队第一前锋的深圳健力宝队球员李毅还是没有进球,这样他便创下了国脚级前锋21轮联赛零进球的纪录。
      网友辩论:球员都有起伏,请给李毅时间!!
      李毅在2004年的表现还算出色,代表深圳健力宝队出征中超联赛进球数在球队中名列前茅,为此朱广沪在成立国家队的时候将其列为首发主力前锋,而且李毅的表现也曾经打动过前任国家队主教练哈恩,并委派其在国际A级比赛当中首发出场。
       但是李毅的表现总是让人失望,在本赛季,李毅代表国家队出战遭来球迷的强烈谴责,在巨大的压力下,朱广沪不得不把他排斥在国家队以外。但是李毅并没有知耻而后勇,却在延续自己的低迷。在昨天结束的中超联赛第21轮比赛当中,李毅只打了上半时的45分钟,而且又一次颗粒无收。
      计算起来,李毅在本赛季中超联赛21轮比赛当中依然没有进球,这似乎是对这位前中国国家队第一前锋的讽刺。 。

    S***

  • 零转会费去重庆陕西或甘肃的球队,支援西部落后地区

    特***

  •  -250万!

    f***

  • 没人要

    好***

  • 冥币

    石***

  • 自由!

    疯***

  • 到我们学校来当足球体育老师吧,或许还能混口饭吃

    r***

  • 250元卖给养鸭场

    博***

  • 没人要吗?

    扬***

  • 白送也不要

    b***

  • 白送吧

    小***

  • 真的没人要了

    h***

  • 你们真损,田径运动员也没这么便宜。

    阿***

  • 现在还有人在关注这个垃圾吗?

    独***

  • 250冥币

    凤***

  • 这样吧,把李疫和李尾疯都给面馆老板,老板给两个俱乐部老总一人多拿一瓶辣椒酱吧

  • 1155分!

    w***

  • 楼上朋友讲得好!谢谢!

    皓***

  • 楼上说的有趣,白送也不要,我瞧着还得搭送什么东西,将他一起搭送才有人要呢!

    大***

  • 深圳老总和某俱乐部老总在一起吃了个小碗面,某俱乐部老总主动请客,深圳老总十分不好意思,说:我也不知道怎么谢谢你?只听面馆的小会计说:“你们队不是有个李毅么?就把他给送出去吧。”老板急了,说:“那人家俱乐部老板能愿意,你是怎么算帐的!!”

    下***