Zenith真力时手表品牌名有什么含义么?

手表爱好者,一直觉得这款手表名字很有味道

好评回答
      1865年,在乔治斯•法福尔-杰科特(Georges Favre Jacot)的推动下,高级钟表界的一个最具神秘感的制表工坊诞生了。在一个寂静的夜晚,乔治斯•法福尔-杰科特研制出了一枚他最为满意的机芯。他漫步于夜晚的星空下,抬眼遥望苍穹。
      这时,他得到了宇宙给他的神秘启示。围绕北极星运转的一个庞大天体运行体系,使他想到了钟表的齿轮围绕轴心运转的复杂精密结构。于是,他决定以意为宇宙最高点的ZENITH一词,为他的机芯和钟表工坊命名。于是,便有了真力时的英文名Zenith。法伯-贾克还将星辰符号作为企业的象征,以此预示着企业将在星辰的指引下,走出一条充满前途的道路。
      今天,Zenith表厂始终恪守承诺,将传统与现代巧妙地融合,在不断完善机械机芯设计的同时不忘创造美的感受。象征Zenith的星辰始终在天空闪闪发光,它的创始人也在另一个世界关注着企业的发展,为辛勤耕耘的后人祝福。 。

    是***

其他答案

  • 没啥含义。买一款手表首先要看这款表是否在国内有代理。然后才能了解他的售后服务。这方面铁血君品行做得非常好,推荐楼主去看看。

    1***

  • 真力时,真实+力量+时间;中文感觉很给力!

    a***

  • 真力时的英文名“Zenith”是”天顶“,宇宙最高点的意思,logo代表着亘古不变的星辰。

    k***

  • 真力时(Zenith)于公元1865年在瑞士创立,拥有146年的悠久历史,瑞士四大真正的钟表制造商之一。
    中文名:真力时;
    英文名:Zenith;
    翻  译:天顶  最高点:
    注:现在中国大陆及香港地区称为“真力时”,香港地区曾用过“真利时”,但“真力时”才是官方正式的中文名。就是译音而已,没有什么特别的含义.

    L***