1转小巫师要上哪里练级到40

我是刚一转的人类巫师,请问要到哪里可以练到35级,本人在新手服,钱不富裕。

好评回答
    我有一个变态的办法(我是这样练的,前提是你拥有知识套,恶魔尖牙,吃祝福蛋,喝加施法速度的药水)先在狼营练到25级,学会2级的火焰狂袭后,到古镇边上的雄性蜥蜴人兵营,那里有由“蜥蜴人巡守、蜥蜴人哨兵、蜥蜴人”组成的小组,一个吃蛋的火焰狂袭就能秒掉一片,经验不用说了。
    在这里还可以看到三个一组的蜘蛛,打一下,最大的那一只会剩一点血,上去用能量弹或普通攻击补一下。
    30级后,学会了3级的火焰狂袭就能往里走,看到由“蜥蜴人族长、蜥蜴人咒术师、蜥蜴人战士”组成的小组,和蜘蛛一样,打一下,族长会差一点,补一下,搞定!
    35后转移战场,可以到海音斯接任务。混到39级边转边练级。
    不知不觉就到40了,哈哈哈

    热***

其他答案

  • 20~25去狼营(荒废营区,21在古村接任务)。
    25~32在冥界(25级在DN接任务)
    32去海因斯接黑天鹅任务打蜥蜴人,在那里一直练到39直接3合12转吧。黑天鹅任务用木桶可以换材料,看看你们服的皮革价格高还是骨粉价格高,到时候用木桶换价格高的那一种,比较赚钱的。
    个人感觉这3个任务对巫师相对好一些,40级以后巫师就会有几个好任务接了。20~40是很困难的一段时间。
    兽人兵营拖火车的确不错,但是老服反正没人拖了,不知道新服有没有。

    子***

  • 兽人冰营

    小***