请问老玩家,现在练敏妖好还是练体妖好啊?

练什么妖好?

全部答案

  • 体 是  冲 高几用的

    咖***

  • 妖精种类多啊~!
    体妖|敏妖|力妖| 智妖 |大魅妖|      精妖。。。。   |  精智妖    |   智魅妖。  |黄金妖|
    50+|玩玩|淘汰|新类型|爱狗士|50+智妖的基础|52智妖基础|4狗+回魔强|有魂体后淘汰|

    青***

  • 总的来说就是如果你要玩很久的话就玩体妖
    不然就玩敏妖

    静***

  • 敏妖初期练级是天堂角色练级中最好,最平稳也是比较快的,体妖初期练级不快,但是拿弓练级也是不错的,个人觉得拿8猎人练级很好用,51级开始加点先加敏到18后期点数全加力直到力满在加敏

    蝶***

  • 我的想法与你们的有点区别
      1、敏妖初期练级是天堂角色练级中最好,最平稳也是比较快的,
      2、体妖初期练级不快,但是拿弓练级也是不错的,建议选择加7以上的弓,
         个人觉得拿8猎人练级还是不错的,本人练了3个体妖,
      3、练体妖就不要加敏,都加力量,因为后期多一点敏捷与少一点敏捷是没有
           多少区别,建议加力量,有高血,高力,有可以自己加血,这样的妖在
           60级以后,那个骑可以赢的了他呢

    阿***

  • 现在玩体妖好啊,敏妖现在不吃香了

    旋***

  • 想玩的长久就玩体妖吧,虽然初期防没有敏妖加的快,而且拿弓威力也烂的要屎。
    但是48开始就能转型。拿刀比拿弓练那快的就不止一点点了(当然了前提是最少都是8以上武器,如果硬要拿7的刀和9的弓来抬杠,那就算我没说了)
    另外体妖的防绝对不会比敏的低,因为51级开始给敏的话,只要把敏慢慢给到18(不加装备上的敏,比如敏炼和艾头上的)也会把等级中差的防给补回来的。

    魔***

  • 从长远的角度看还是练体妖吧(全加体质,剩下1点要加敏),如果你只是天堂的一个过客就练个敏的吧,合乎,打钱还行啊,而且体妖生DK后不比骑士差的(废话,平时也不差啊)。

    火***