11F的请进(体妖用刀问题)

请问我是个体水妖现52级 用什么刀好呀 请在家指点 我不在明白 用米短好呀还是9/54好呀

全部答案

  • 不知道你喜欢用刀升级还是用弓升级,别人在怎么说是别人人说的。
    根据个人爱好。不过用刀练级快点。
    有钱就是9奥短没钱就用9短刀或9大马就这么简单。

    咕***

  • 古剑坏刀,短刀不坏,相当于9大马+9武士刀的合成,但比9大马要高3倍多。古剑要力高敏高才能发挥威力。
    妖精最好的武器当然是武官之刃了(看清楚不是武官双手剑)13/10 2点额外攻击力,和瑟剑一样,都是单手武器,攻击力比瑟剑,力杖都要高,而且,妖精也能使用,目前是妖精的王者之剑,
    但是这把刀贵的有道理,这把武器不光是5章妖精的王者武器,而且是6章妖精王者武器风刃短剑的重要制作材料。
    奥短就攻击力和攻击效果而言,是短刀和细剑的组合体,而且在不加任何状态下,妖精拿奥短每分钟砍75下,短刀每分钟68下,思巴克72下,不过你56级了,不建议你拿奥短,因为你一定变DK了,拿奥短就没有速度优势,就浪费了

    失***

  •   楼上的全是乱讲一气,真不知道你的任务弓是什么点出来的。强人啊!!小弟佩服你啊。如果我有你那么一把弓我就用弓了。呵呵。但是中服没有职业加成,要不你那把弓可以走遍天下了。如果要讲到拿刀的,我深有体会。如果练级:9奥短>9短刀>(9黄54)>9大马>954(9细)>9米短。
      PK:古剑,没的说。为什么这么排呢。这些刀小弟我全用过。呵呵。不过是换来换去,结果被商人赚了我大马的钱去。先从9米短说吧,除非你智力过22,一边扔魔法一边打,练级很爽。回魔很快。对不死细也有加成伤害,我在18智的时候用了下,垃圾,物理攻击太差了。
      为什么说954和9细排一起。因为954坏刀,9细对只对小怪和不死系稍稍强点。如果你不经常打不死系的,不实用。天堂很多地方的怪都是坏刀的。954虽然攻击成功加1但比起9大马的实用性确实差多了。再说9黄54,这把刀是妖精练级的好刀。但性价比确实有点。
      。。再说9短刀吧。这把刀就是不坏的954,攻击和954差不了多远。但走的地方要比954多多了,而比9大马的攻击要强一点点。只是一点点。呵呵。再说奥短。奥短是匕首,命中要比刀高,再说他的伤害,要比9大马和954要高,具体你可以去看其它朋友们给出的各把刀的伤害值。
      告诉你,我现在用的是8奥,空刀要比9短少。伤害比9短平均高出1-2点血。而9奥的价格是8奥的3倍,不可原谅的奸商们,害我一直舍不得。不过我用的是黄的,呵呵。一刀走遍天下。虽然8的要比9的伤害少一两点血,命中差一点点。但我觉得8奥性价比要比9的实在。
      相信我没错的。这些刀我是一把一把的用过的。9短我用了两天就卖了。因为你买9短还不如买9大马。呵呵。对了,还有一把刀就是武官之刃,这把刀的伤害是最大的,不过唯一的缺点是坏刀。而且价格贵得惊人,12服要5000万,还是加0的,说实在的很期待这刀把后面的风刃短剑,如果说武官刃能再便宜点。
      这把刀确实是把好刀。最后,还是要看你的经济和态度了。舍得就买把武官刃,再配把9奥。那你就强得不能再强了。

    天***

  • 我就是11F的,我游戏里名字和这里一样,我有一点不明白,你都52了干吗要学水系?何况你有9赤焰弓,我真的想知道你游戏里叫什么,有个8赤焰就已经很了不得了,这个是任务弓,只能说你命太好了,你有这么好的弓干吗不学风系,加点先把敏捷加满,如果真的要用刀,建议你学火系,有钱就搞个9奥短,非常实用,或10短刀,没钱就搞个9大马,也不错,但不能用古剑,没力量用古剑就等于花大价钱买了个摆设,54建议不用,因为很不实用,现在很多怪都坏刀,你光带磨刀石就麻烦死你了,基本就这么多,也可以上游戏找我聊,希望可以帮到你

    b***

  • 有钱用9短刀,没钱用9大马,都不坏刀,古剑是好,力敏低还不如用其他的刀.

    八***

  • 不用废话了,古剑是最好的

    罗***

  • 9刀当然9短刀好啦,这个练级好```

    a***

  • 当然是米短比954好用.但是还有更实用的是9大马.不会坏刀.有钱的话可以用9短刀,这把武器等于9大马+9武士,也不坏刀的....

    z***

  • 问一下LZ,任务工怎么点的?
    交流一下经验

    坏***