报考西安外国语大学英语系研究生的条件

报考西安外国语大学有哪些条件 应该准备些什么  我现在是一名大三的学生

全部答案

  •   朋友,为你设置六问六答:
    1。 我应该从什么时候开始准备,听说专科考研需毕业两年后,但是听人说一年后就可以开始准备了是吗,还有要不要现在先在一年内考个自考或者成考先拿个本科证再去考研
    2。。专业课考试内容是根据所报考专业方向而定吗
    3。
      专科考研好像要加试两门,加哪两门呢,另外有没有其他限制条件呢 4。英语水平大概在六级左右,考研难度怎么样呢 5。能不能跨专业报考 6。若和陕师范比较,这两个哪个比较好呢 1。 2010年7月毕业,那么你是可以报考2012年的研究生,即考试时间为2012年1月的那次,报名在2011年10。
      至于准备时间,那就得看自己的水平了,基础好可以晚一些准备,基础弱那就早点准备,由于同等学力考研要加试两门专业课,所以建议早些准备。最后看下西外的招生简章对同等学力报考有没其他限制,比如论文等。 2。是的,这个你是去看下西外的招生目录,一般是两选一 3。
      加试的科目也要去看它的招生目录 4。这得看你考什么专业了,公共考研英语难度和六级差不多,但考试内容差异很大。如果考英语专业的话那么是不考公共英语的,英语是作为专业课考的。 5。一般都能跨,只不过个别学校个别专业会明确写出不接纳同等学力,这个得自己查清楚 6。
      学校都差不多,还是得看专业,如果考外语类建议考西外。

    天***