听说最近在贵州镇远舞阳河发现了大量的桃花水母,现在能去看吗?镇远还有其他好看的景点吗?

听说最近在贵州镇远舞阳河发现了大量的桃花水母,现在能去看吗?镇远还有其他好看的景点吗?听说最近在贵州镇远舞阳河发现了大量的桃花水母,现在能去看吗?镇远还有其他好看的景点吗?

好评回答
    现在能去,如果要去的话最好赶快去,因为桃花水母的生命周期就快到了,过些天就要消失了。镇远除了舞阳河,还有很多很有特色的景点,比如家级重点文物保护单位青龙洞古建筑群、日本在华反战同盟"和平村"旧址、全国农业旅游示范点铁溪景区,另外还有省级风景名胜区高挂河,以及保持明清风貌的古民居、古巷道、古码头等,都非常值得一去。

    小***

其他答案

  • 现在就能去呀,建议去青龙洞看看,听说那里不错。

    啊***

  • 凯里镇远古城
    历史文化名城镇远位于贵州东部,沅水直流舞水畔,城中有青龙洞、和平村、周达文故居、天后宫、四宫殿、府城垣、卫城垣、吴王洞和大片的古民居院落、古巷道、古码头和民族民俗文化组成一幅幅色彩斑斓的多元文化图。舞水呈“S”形从中穿过这座近7平方公里的古城,北岸为府城,南岸卫城。公元前202年汉高祖在此设无县后,历代王朝先后在这里设置县、州、府、道。从元代至1949年的7百多年间这里一直为州府所在地,历代许多名人如:王阳明、张三丰、林则徐、邹一桂、何昭基、李烈军、冯玉祥等游历镇远留下墨迹、诗篇,吴敬梓在《儒林外史》盛赞镇雹灾 歌舞地。
        城东隅中河山麓的青龙洞为古代东南亚晋京使臣拜佛传教和僧人道家去游憩息之处,是极有特色的贴崖建筑园林、精雅别致,宛如一座依山傍水的大型浮雕,其间佛、懦、道家共处,形成厅特宗教文化现象。

    掌***