360安全卫士里的哪些文件可以删除?

在应用360安全卫士过程中发现360SAFE文件夹里的内容不断在增多,占用磁盘空间在增大,不知里面有没有一些过时和无用的文件可不可以删除,哪些过时和无用的文件可以删除?

好评回答
    默认安装的路径在这里吧C:\Program Files\360safe,这个文件夹里放的是程序组件及其它补丁
    1、你可以选择制裁后重装,原因是有可能累积太多的重复数据,比如说补丁或所更新的重复数据,所以你可以重新安装360
    2、手工删除,将带有av32bit_****”(**为数字)的文件夹可以全部删除它,当然如果你怕删除出错,可以先拷贝再删除(前提是退出360,包括进程里的)

    1***

其他答案

  • 360现在捆绑的东东太多了,不过不能单独删除的,最好还是把360删除了换别的软件。

    这***

  • 在 360设置里有
    补丁 软件 设置
    希望你玩的开心

    o***

  • 所以一般我们不建议把类似这样的软件安装在系统盘中
    可以清理下缓存文件和历史日志还有下载文件来减少360相关资料的冗余

    郭***

  • 不懂,等它发现自己是垃圾的时候它应该会自删吧

    y***