关于淘宝快递的问题,在线等~~~~~

本人要做淘宝女装网店,但对淘宝流程,女装的风格,名称,描述,搭配,货源等完全不懂,对于快递的费用发货时间也是一窍不通.这次先了解快递的问题.
我是深圳南山区的,对于快递邮费是怎么定的怎么才能谈成最低价,那快递外包装和写的收货人地址的单子是不是也要收费的?那这样说来发一次到深圳本地的快递外包装收货人地址的单子和运费共要多少钱呀?那种快递的服务态度最好?

在线等~~~~~

请朋友们不要答非所问说虚拟.....我只想得到快递的问题,谢谢

好评回答
    你好,因我也是网上开店的对快递问题知道一些。不知对你是否有帮助。
    1、现在的快递较多。有申通。圆通 中通。等等。一般申通到的地方比较多。你可能根据自己的业务流量找快递公司谈下运费。现在一般一公斤是10-12元,如果你的业务量大最低8元也能谈下来。
    2、快递的外包装和单子是不用你花钱的,需要就和你所用的快递业务员要,这些都是免费的(外包装是指文件袋和塑料袋两种,纸盒子要自己准备)
    3、现在快递的服务都差不多,关系要自己慢慢的处。快递在使用中会遇到好多问题,一定要和快递业务多联系。
    4、快递的发货时间,一般情况快递每天下午会到你那里取一次件。如果你的件多,可能会上午也来取,。快递公司正常情况下当天取走的件,当天就发走了。
    5、你最好多用两家快递,让快递公司相互竞争。对你有力。
    我是北京的,不知道我说的符合不符合你当地的实际情况。
    这是我有啊店铺的地址,有什么需要请找我。

    c***