家庭纠纷

我是家中的小女儿,有一个比我大9岁的哥哥,我哥哥学习不好,没上大学,我考上了一所名牌大学,刚上大一,我哥哥本来人很好的,但是娶了一个没有道德,没有素质,没有良心的嫂子!!都快三十岁的人了,还吃家里用家里的,我妈妈对他们很好,可是她还时常和妈妈吵架,惹妈妈不开心,还变着法子骗爸妈的钱。他们现在有一个3岁多的孩子,好像是给我妈妈生的一样,大部分由我妈妈照顾!!现在好不容易块熬出头了,孩子长大了,他们居然要再生一个!!!!妈妈已经块60岁了,身体不好,一辈子没想过什么清福,那一个孩子已经快要妈妈的命了!!!他们真是吸血鬼,想把我妈榨干了才罢休啊!!!我心疼妈妈···我妈妈任劳任怨,不管他们怎么对她,她都会义无反顾地帮他们照顾孩子的。但是她从来不考虑自己,可是我真的真的心疼啊!!!我以一个可怜的女儿的身份求求大家帮我想想办法,不论什么样的都行,只要不违法,我豁出去了

好评回答
    奶奶看孙女孙子是一种快乐,是一种幸福。只要身体允许,多干点活没有问题。你是个好女儿,心疼妈妈的心情很能理解。你先在要做的只有学习,学完了学业,找工作,结婚,有了自己的家,可以让你爸爸妈妈去你家享福。你嫂子那人,会被你妈妈感化的,年龄大,她孩子大了,自然会变的,你也不能跟她有矛盾。处理好关系应该是个大学生很容易做到的事情,你一定能行。你很优秀,再能宽容别人更好。

    爱***

其他答案

  • 呵呵,我们这里有句话‘小姑子,搅家个肚子’(音译),就是说小姑子都很爱参合嫂子家的事情。。。
    你嫂子生的可是你家的后代啊,这年头可是没几个年轻人愿意给生二胎了哦。你妈妈看的也是自己的孙子,给不给看完全在自己。她不是都任劳任怨的??
    子女们孝敬老人,本来就是各尽本分,不能强求别人如何如何的。好好学习吧,将来让妈妈跟着你享享清福。。。天知道,也许你的孩子也要你妈带呢???

    黄***

  • 唉,又是一个生动的案例,证明了一个失败的男人一定是娶了一个坏老婆,无论他婚前是多么的孝顺,信誓旦旦地为家庭贡献一切,爱他的家人,只要一结婚,身边有了一个目光狭窄的老婆,立马翻脸不认人,所以婚前对人的筛选是多么的重要啊!!!

    身***

  • 我也是一个孝顺的女孩,每次放假在家,为减少妈妈的负担,我把家务活都包了,洗衣刷锅都是我的事,有一个不好的媳妇不如早些和她分家,分家后都不住一起了,你嫂子应该就不好意思了,或者你在家时说说她,你哥是不是怕老婆,他怎么忍心让自己父母受苦

    r***

  • 妈妈任劳任怨,伟大的母爱!儿子不知心疼老母,女儿心疼啊!他是你哥你得好好教导他.给他看讲忠孝的电影 电视剧 小说!

    热***