紧急求助新买的lg液晶显示器插到显卡的插槽上没画面黑屏

紧急求助!新买的lg液晶显示器插到显卡的插槽上没画面黑屏!但插到主板的插槽上就有画面!RT..新买的显示器,把插头插到显卡的插槽时屏幕黑屏无画面(但能听到进系统的声音,证明不是主机的问题),然后我把插头拔了插到集成显卡的插槽上(主机背后不是有两个蓝色的显示器插槽吗?一个在下面的是显卡的一个在上面的是主板集成的)就有画面了..但问题是识别不了我的8500GT显卡了,现在识别到的是我的集成显卡......本人一电脑菜鸟这样描叙不知哪里有误..请大大帮帮忙!!!!!

:- -还有我的是win7系统.我右键计算机看到硬件设置里原本显卡型号是8500GT的现在变成集成显卡了!才知道是怎么一回事!没换显示屏前显卡正常工作的!我貌似也没装显卡驱动因为win7自己帮我装了!请高手详细一点因为偶是超级大菜鸟!怎样进blos设置屏障集显?屏障了集显之后由于现在显示器的插槽是插到主板的插槽上的那我在bios里设置好了以后把插头拔了再插进显卡插槽里吗?

好评回答
    你的主板如果使用独立显卡时必须到CMOS中将集成显卡关闭,你可以在主板说明书中看到这一设置的操作说明。一般来讲可以在重启电脑时通过连续按DEL键进入CMOS界面,找到显卡设置项,将集成显卡关闭,按F10保存后,关闭电脑,把显示器的连接器从集成显卡接头上拔下来,插到独立显卡上,再重新启动电脑。

    y***