怎么看主板有没有显卡插槽

我的是集成显卡,现在想要换成独立显卡,不知道怎么看主板有没有显卡的插槽。在哪里看啊

好评回答
    上面的主板是安装PCI-E接口的显卡的,现在新的主板基本都是使用这种显卡插槽。
    下面的主板是安装AGP接口的显卡的,现在这个接口的显卡基本都已经停产啦。
    当然也有PCI接口的显卡,但是性能很低,还不如你的集成显卡呢!
    如果你的主板上PCI-E X16插槽或AGP插槽,那可以说你的主板没有显卡的插槽。

    1***

其他答案

  • 怎么可能啊!要是老的主板没有显卡插槽还是有的!你的电脑是什么时候的买的 !要是实在没有的话。不是还有PCI的你买个最原始的显卡好了PCI接口的,呵呵(玩笑的)要是没有那就淘汰,现在的显卡主要是PCI-E的接口,之前是AGP接口的现在基本上停产了!

    z***

  • 我的共享资料里有everest专业硬件测试软件,网址是
    你用这个测试下,就知道你的主板有没有显卡插槽是什么插槽了。

    c***

  • 把机箱打开就看见了,,,

    m***