救救我的猫咪啊~

我家猫猫在2天前,在眼睛上方靠近耳朵的地方起了一个红色的包,然后昨天变成了平的。但是红色好在往外扩。我带猫猫去宠物医院看病,大夫检验啊什么的都没有做,就说是湿疹!然后让我买了2瓶药,一瓶是可以治疗湿疹的,还有一瓶是治疗螨虫的~
求求各位,知道什么毛病的帮帮我吧~我家猫猫才9个月~
我在线等~

好评回答
    你就先用那个湿疹的吧,上次同学家的喵喵也是长了什么玩意儿,红红的一小坨,医生也说不出来是什么东西,貌似就说类似湿疹一样的东西,给开了点药,回去抹了两天后来真的也好了。你不要两个一起抹,先用一个先吧!

    然***

其他答案

  • 去宠物医院看看吧~ 不能乱用药的

    小***

  • 没关系的,我家小喵也长过,红红的起个包,螨虫来的,
    用些去螨的药就好了
    不要以为以前得过看好过就不会再得了.这个东西,小猫很容易就蹭上了.不过没关系的上药就会好的,不用紧张
    如果怕它觉得痒老去挠,就到宠物医院卖个那种象喇叭一样的防护套,套在它头上,就挠不到了,这样比较不容易恶化感染

    亲***

  • 去医院看看呗

    1***

  • 以我养猫十五年的经验保证,我以下陈述一切属实:用除螨的滴耳液就行了。湿疹是无良医师吓唬你玩呢(猫猫皮肤上连汗腺都没有,怎么会得什么湿疹?!)。猫猫耳朵里有螨虫痒,会用前爪挠,挠得狠了,就变成你家猫猫那样了。没关系的......

    多***

  •   最好到大有些的宠物医院去看,不要去小的宠物诊所,如果有经济支柱,去拍片子,看看是不是猫玩的时候有东西扎进去了,后来感染了,起的脓团;还是体内有其他细菌感染此处了,是良性还是恶性的,是不是瘤之类的;或者有虫在猫此处生的卵,……
    如果不及时治疗,有可能,给你个病例,你看看跟你家猫是否一样吧:
       猫传染性腹膜炎
       是一种慢性病毒性传染病,以腹膜炎,腹水大量积聚为主要特征。
       感染:不同年龄的猫均可感染,但老龄猫和2岁以内的猫发病率比较高。传播途径为消化道,昆虫是主要媒介。 表现:病猫初期食欲减退,精神低迷,体重减轻,体温升高并持续在39。7-41度。血液中白细胞总数增加。病情持续1-6周后,病猫腹部膨胀变大,母猫常被怀疑为怀孕。
      病程可持续2个月。最后,病猫出现呼吸困难、贫血、衰竭并很快死亡。 有些时候并不出现腹部肿大的腹水现象,而是出现眼部:角膜水肿,虹膜腱状体发炎,眼房液变红,眼前房存在纤维状蛋白凝块;神经:后躯体运动障碍,背部有过敏、痉挛的症状;肝脏:受损出现黄疸;肾脏:功能衰竭,腹部可摸到肿大的肾脏。
       预防:目前暂时无可靠的预防措施。 治疗:发病初期使用皮质类固醇进行药物治疗,有一定的疗效。一旦出现典型症状,多不能治愈或愈后肝、肾、神经等部分留下永久性损伤。

    L***

  • 什么事也没有,我家猫以前断腿、耳朵长大脓包,一样挺过来。

    l***