我家的猫病了求求大家救救我家的猫眯吧

我家的猫病了~求求大家救救我家的猫眯吧!我还有445分先送100!如果能看好全送!!我家的猫今年11个月大左右,平时都家养很少出去.大概一周前开始不吃东西不尿不拉,还吐.本来以为跟每次一样不消化了喂了点胃药吃,结果没好.第二天饿也还是那样,第三天送到医院,医生说转按酶高,说肾的毛病,开始打点滴,打针,结果两天了也没见好..每天都吐,吐的是黄色的水,昨天又去一样,换了个大夫.拿听诊器一听,说肠子不消化了。说肠子没有蠕动的声音,给屁股塞了石蜡...但是也没拉出来.我感觉去半天医院什么用的没管!!谁能告诉我我家的猫眯得什么病了,怎么治疗.我家在北京西城区.谢谢各位叔叔、阿姨、大哥、大姐、叔叔、婶婶、各位朋友了!救救我家的猫吧!!!

好评回答
    同意明真道人,我也觉得是肠梗阻。猫咪喜欢舔自己,所以肚子里会有毛团。平时要吃草使毛团吐出来,如果无法吐出来,毛团进入肠子,会得肠梗阻。不要再吃东西了吧,拉不出来只能吐了。打点有营养的点滴,然后尽快手术。我是养猫人,由于自己家猫猫有时生病,去医院和医生交流过,关于肠梗阻有听说过。听你说了很难过的说,祝你的猫咪好运!

    t***

其他答案

  • 去赛家宠物医院看看,在航天桥哪里

    阿***

  • 我是沈阳的猫友~~北京那么多兽医院,要带它去正规的呀!还有如果真的治不好了,我劝你还是给它安乐死,虽然你下的决定会使你很痛苦,可是你想想,你这么疼爱它都没有给它治好,你把它放出去,它就是流浪猫了,一个小动物有什么能力自救啊,它还有病,一定会活活饿死在外边的,这是你希望看到的么,你是解脱了,可是你想过病重又在外面饥寒交迫的猫猫吗?如果你把它放出去才是不人道的行为,千万不要啊!安乐死的话可以让你的猫咪少一些痛苦,可以和它好好道别,之后埋葬它,比让它孤独的死在大街上要好的多~~

    睫***

  • 一个土方法,煮点绿豆水给它喝,凉气,最好加点灯芯草一块,更加见效,以前我家的猫吃了老鼠药也是类似这个样子

    八***

  • 我看像肠梗阻的临床表现。建议手术。

    明***

  • 你好,我是个宠物医生
    请问具体化验指标是多少?请上传详细化验结果及具体用药情况

    v***

  • 给它听药师如来心咒。我的猫就是这么治好的(
    另外,达观些。连我们自己都弄不到一个不死之身,何况帮别人(猫咪)找一个。

    胜***

  • 第一,要找正规的猫医,遵照医嘱进行治疗。第二,不要乱给她吃东西包括药品。第三,静静的观察几天,实在缓不过来,就随她去,再买一个来养。注意:刚刚买来的小猫眯,不要什么都给吃,要慢慢掌握小猫眯的习性,不要静给吃你自己认为是好的有营养的食物,会吃坏的。另外,小猫眯胆小,不要过早地对她进行强制训练,特别是别大声斥责她,等大了点,再逐渐加大训练的力度。祝你的猫眯可爱。

    L***

  • 你家的猫咪食物中毒了,治不好了。最好放弃治疗,给与它安乐死。
    你再重新养一只可爱的小猫咪吧。

    老***