生产系学水龙技怎么打玉?

如果开号一起去的话行么?行的话开多少级的号一起去,要什么职业?

好评回答
    我来评论下...
    本人今天就把帽子和靴子龙装学了...
    我93的格陪同...小号会治疗以及拿1级的卵...
    路上暂且不说,到了点以后,小号收宠...遇到少量蜥蜴(说祢宜太麻烦)就争取一回合杀掉,遇到大量蜥蜴,大号跑,小号一变身二跑,之所以叫你拿1级卵就是为了逃跑节约卡时.遇到鸟就杀...掉玉是随即的,我有过小号一下掉3玉的情况..没那种把大号物品塞满就掉在小号的说法...没卡时了就等几天再去...
    带少量的料理和75的药水即可...一次不行去二次,二次不行去三次.

    恨***

其他答案

  • 补充,要是光生产要玉的话,大号带一组钥匙,到了打玉时把格子填满

    木***

  • 最好是开弓格类有面攻击的.等级嘛越高级的越好,最好血多的.遇弥宜就跑,遇纸垂就打.开1个战斗系和生产系就好了,不用开多,人越多生产系得玉的几率就越低.

    雨***

  • 开个能一下秒一个鸟的,重装有气功的啦,格斗啦等等,级当然是越高越好,70级基本就可以了,最好是94级的多出来还可以去砍一次海,去一次要有3到4小时的准备,有时候一直不出,多带料理,血,带满点,小号学好治疗,要有变身,大号宠最好拿魔宠不怕魔法,一直防,人一直跑,一直清怪的话我试过很慢的。有鸟就快杀,不然鸟跑的都就一个玉也没了

    三***

  • 开个高级的弓手一起去

    午***