有关生产系学水龙技能的打玉问题~有经验的来

本人25级6级衣服工,变身可做七的,能不能学水龙技能呀,能的话打玉的时候应该怎么打呀,有经验的说下`

全部答案

  • 强烈建议制造系满血满魔或是满敏满魔……然后带200-300的血15-18组,锅子1-2组,变身水晶一个(留出打玉的地方),穿全套3变3级重装装备,带祈祷的耳物和耶卡之戒(加血),学治疗和急救2个技能,身上最好不要装备变身水晶(属性专一,很容易被魔法打飞),用格斗/忍者(6级蛋)/弓……带比较保险,大号最好带命中帽子,鸟会阳炎,2动混乱大号就惨了……我自己去的时候小号被我的大号在2个小时内飞了3次……大号带少量血和足够量的料理!很费魔……
    不过运气好的话最快有人半个小时打10个玉。1仗出3个玉很常见……B4用外挂的人,最后要注意的就是你一定要在海神面前 先变身再和他说话,要不你就瞎忙了

    B***

  • 找个大号带他去打玉就是啦,见到鸟人就打,其他怪就跑.生产系打到一组玉去跟海神讲话就可以了

    宝***

  •  带着300的血,生产学个治疗、穿全套的3级重装,打得时候不待宠,不是鸟就跑。弓带魔宠不是鸟是第一回合扛,第二回合跑。一般2小时就能学完了
    技能6的和HS说话的时候要变身才成

    g***

  • 去的时候小号学个1级的变身卵,遇到蜥蜴的时候好1变2跑,还有就是要准备200或者250血瓶若干,在学个急救的功能也可以给自己加血,一般打10个玉的时间需要2个6个小时的卡时,运气好的话能快点,也不排除N久得不到一个玉的,总之不是一个人打玉就N慢,都影响大号打玉的速度~!哎~要不加工龙装怎么加工费多呢,也许就是这个原因吧~!!希望对你有点帮助!!

    思***

  • 最好是用高级弓或格号带~小号做个1级卵在卡时充足的情况下不带宠1变2跑 多带点血 小号跑的同时 大号最好是打下蜥蜴 蜥蜴在掉血的情况下 第二回合都会集体补血 没卡时了的话小号也带上宠 人跑宠跑 小号跑了后大号才跑

    V***

  • 打玉的时候可以让大号带,和海神说话的时候要变身说才能学到,不燃就学不了.

    李***

  • 可以学变身和海神说话,拿大号带打玉就行了 强烈推荐使用格斗

    我***