生产系打玉问题?

前几天想去学龙袍,大号带我的袍子工去打玉,打了一个小时才掉了2个玉,而且还伤了,记得以前没这么难打呀,是不是掉玉的几率改过了。经常打玉的朋友有什么技巧吗?

好评回答
    几率没有改,还是要归因于运气的问题,昨天我2个小时就打了1组~
    没啥技巧,实际我想下面的你都会:)
    1. 首先要学个变身,1级的就行,卡时尽量多点(6小时最好),开个弓号带几个魔宠;
    2. 生产号不要带宠,遇到祢宜多就1变2跑,就算被打到第一回合也没事(要是少就可以杀了),弓人就看情况要杀还是一起跑(杀的话要多带料理了,面包什么的就行);
    3. 遇到鸟就1防1打;
    4. 大号塞满东西其实没什么用,是你的就是你的,战斗结束前的系统运算就会随机分配东西给人,可不看你东西满没满的;
    5. 一般来说,卡时4小时,就有10个玉了,战斗号打的就当打海神或者换戒指用吧;
    6. 以上都是说战斗号有80以上的情况,要是等级低的话建议多几个人来护驾。

    大***

其他答案

  • 有钱人的打法如上所言,穷人的打法是找个同伴,80+的弓格之类带两个生产系,大号塞不塞满都不一定有用,感觉上打死鸟多的拿的玉多,不过也没办法,看RP吧,现在船速度快多了,多去几次吧,为了龙装备加油!!

    x***

  • 三开 6组锅子 传教+格斗+生产 传教坐边上  格斗带生产 人多就跑

    土***

  • 个人意见.
    1.拿个1级变身卵.但这个不是为了1变2跑,是为了治疗时用.打玉时生产系建议还是带水晶吧.生产系那么少血即使变身也抗不住几下.
    2.生产系最好是学个治疗,免得掉魂就不划算了.
    3.大号等级尽量高点.如果嫌来回跑麻烦在打玉时带些料理.血瓶一定要带,而且尽量多带,以防万一.另外建议大号带个护卫宠.遇到弥宜时大号可以先防或先打,宠护卫小号逃跑.生产系不要带宠,2动跑,这样逃跑几率大些.
    4.建议在1层打玉,快要满10个的时候再往下走.一方面是1层的鸟级低,一方面是个人感觉1层出玉还挺快的.
    5.就是不要相信把大号塞满小号容易打玉这种说法.这样只会搞得2个号都没玉.

    雨***

  • 找大号带 多去几次就好了 不着急就好

    z***

  •     学个变身1级的就行 卡时尽量多点(6小时最好) 开个弓号带几个魔宠
    生产号不要带宠
    遇到祢宜多就1变2跑 就算被打到第一回合也没事(要是少就杀了) 弓人就看情况要杀还是一起跑(杀的话要多带料理了 面包什么的就行)
    遇到鸟就1防1打
    大号塞满东西其实没什么用 是你的就是你的 战斗结束前的系统运算就会随即分配东西给人 可不看你东西满没满的
    一般来说 卡时4小时 就有10个玉了 战斗号打的就当打海神或者换戒指用吧
    以上都是说战斗号有80以上的情况
    要是等级低的话建议多几个人来护驾

    h***