我家笔记本电脑有内置无线网卡,可是搜索不到网络。

好评回答
    就像收音机一样,没有电台的话是没用的,所以有无线网卡没有无线路由器也是没用的

    h***

其他答案

  • 上面几位说的没有错,这个跟你用的手机一个道理,首先要有一个供应商,还有专用的设备无线发射器,也就是无路由器。

    1***

  • 笔记本的内置无线网卡只是让你的电脑可以搜寻到附近有没有无线路由器。如果有的免费的,你就可以免费上网。如果附近没有,你也搜寻不到的。如果有的是要密码的,你也一样不能上那个网。

    渔***

  • 没有无线路由器你怎么能无线上网呢,你说的无线网卡应该是移动联通的那种,插CDMA卡,另外还需要加一个东东才可以上的。
    你的笔记本在机场或者载有公共网络的地方也是可以上网的。

    玥***

  • 你和我患的同样病,没有无线路由器是无法上网的。不信,你也可以到百度上去搜索

    诚***