简单说下我放弃的欧冠四场球

1,切尔西现在的问题就是疲劳疲劳疲劳,年龄大了,这时所有问题的关键。周中被埃弗顿纠缠了120分钟,还输了,这个欧冠客场,悬

2,里昂PK皇马 冤家,没法说!要说皇马实力强吧,被巴萨5-0揍!西甲的皇马和欧冠的皇马是两个概念!放弃这场,免得蛋疼。

3,国米PK拜仁 旗鼓相当,本来就不好选。国米占着主场优势,拜仁的厉害角色全都伤愈。内心里,我看好拜仁多一点。

4,马赛--曼联 这场球要是在老特拉福德踢就好了。可怜曼联这个赛季的客场成绩,真是烂到家了。平局的面最大。单博不敢,选10或31都别扭。

好评回答

其他答案

  • 呵呵 那就跟温州那个牛人一样 避开吧

    1***

  • 相信今晚许多彩友都会全部放手欧冠四场球 ,别说你我,就是国际足联主席布拉特也不见得就是全部猜中四场比赛结果。因此欧联如何防冷就成了是否能中任九的关键所在了。

    尘***

  • 切尔西周中埃辛 阿内尔卡 日尔科夫都是替补上场,就是最后找点球感,为这场比赛留力,联赛冠军已经没有希望的情况下,足总杯也根本没看在眼里,欧冠的目标应该是至少四强,所以这场就是胜。
    里昂4天后客场VS里尔,皇马4天后客场VS拉科,里昂的压力更大,穆帅会争取客场取胜,以免回到主场里昂摆出铁桶阵更难打。
    国米4天后客场VS桑普,拜仁3天后主场VS多特,两队压力一样,看好拜仁复仇,但是第一轮不会让形式太明显,应该是个平,不然国米主场输了就不用看了。
    马赛这场就是30,不防1了。

    沙***

  • 无论哪一场比赛 都会有不确定的因素 你选3但是肯定都能找到10的理由、、、、、所以说运气也很重要 看你看重三个选项哪个比重大了

    c***

  • 既然能这么分析估计全世界的人都会这样分析,既然全世界的人都这么认为那就可以反着买。做个记号,跟你分析反着买。

    B***

  • 的确纠结啊,学会放弃本身是一种明智的选择,祝你走得更有远!

    综***

  • 说的很好 事实也是如此 但是如果放弃欧冠的话 欧联冷门也不会少的

    1***