难道我没有中奖的命?--有图

去年到现在已经4次中12场了

去年到现在已经4次中……
好评回答

其他答案

  • 一样的天空,

    ¥***

  • 这个单是我10年来看到最遗憾的单!!

    c***

  • 看来主要对法甲不了解。其他都是正路。也没什么可惜的。

    圆***

  • 真的很可惜呀,祝下次好运

    x***

  • 给你个最好的办法  用缩水软件,可以节约很多钱。。。比如1000多块钱的单子  100多块钱就可以搞定,我经常中,这期九场就中了 只花了几十块  骗你不是人!!!

    m***

  • 我是来看 阿秀 的 。。。。。。
    顺便瞧瞧阿雨在不在。。。。。。

    沉***

  • 遗憾不大,本期二等也只有几千块,我去年最后一期也中12场,二等十万。怄了好多天。呵,现在好多了。

    大***

  • 你已经是高手了,在来点运气就中了

    小***

  • 都是高手!再接再厉!

    t***

  • 你已经是高手了,在来点运气就中了

    玉***

  • 我买的朗斯穿了,很可惜,不然也中个R9了~~~~

    1***

  • 1.我有??朋友?问?80倍投錯一??這就是彩票,這就是命運,這就是生活.
    2.你有个朋友要买房问你借10万,可你真没钱.我覺得這不算朋友,作?榕笥???了解你的狀?r,更??設身?地的??Ψ街?不要難??Ψ?

  • 兄弟不错,我支持你,以后咱们可以一起研究研究吗?

    a***

  • 心态要平和!要是老是想着中奖那是很难中奖的!

    重***

  • 命里有时终须有 命里无时莫强求
    看开一些 大奖就离你不远了
    至于社会与金钱  我劝你不要想的太多
    与其事过境迁时的感叹  不如好好珍惜所有!

    z***

  • 都是欧塞尔惹的祸~~~

    真***

  • 你们还是水平不够

    1***

  • 为什么现在的人一谈钱的事,都马上就变脸呢,不管之前关系怎么样.
    这社会已经变质了!我曾经十几年的哥们,为了钱和我们几个闹矛盾,现在一点联系都没有了。概况啊!!!

    ゆ***

  • 要是我们两人单结合就中了,今天多交流

    圆***

  • 加大投入就中了,你已经是高手了

    霸***

  • 小单的话,瓦伦直接10好.

    戒***

  • 早点发出来,参考一下,大家都能中的哦!

    w***

  • 朋友这单买的非常好,特备是法甲后两场,高手。但是有点小问题,弗莱堡和瓦伦西今年状态稳定,完全可以省下一个来防欧塞尔这场,欧塞尔攻击力偏弱啊!澳盘也早早就降一球,一点也不看好主队,哪怕对阵的是法甲最弱的球队,所以这场无论如何也要防平万万不能做胆。

    真***

  • 两个兄弟的单可惜了

    一***

  • 这单子发给我,稍微加三场就中了。洛里昂的3不错

    足***

  • 该防的不防,不要防的就拼命防!你就认命吧,哥们!

    1***

  • 你已经是高手了,在来点运气就中了。

    1***

  • 加大投入就中了,你已经是高手了

    g***

  • 加大投入就中了,你已经是高手了

    d***