国美体育网上商城据说刚上线,现在有没有什么品牌的优惠活动?

全部答案

  • 他们的官方网站和官方微博都有活动

    1***

  • 在国美体育网上商城的官方网站上应该有品牌的打折啊之类的活动,首页上就能看到的。他们最近在官方微博还搞了微博活动呢,叫衣衣心动,shoe惊喜,这个活动有点“裤”,参加方法就是到国美体育网上商城任选一款心仪商品(仅限鞋服产品,纪念品除外),将商城上的产品截图及产品链接发布在新浪微博上,并@五个以上好友,邀请他们帮您转发或评论,最终转发量最大者将免费获得该款产品。

    发***

  • 真的有,现在好像还在测试。2月1号正式上线。已经可以去购物了。我朋友之前跟我说我也不信呢,后来去网上搜了搜还真的有,国美电器都做的那么大了现在业务也扩张了。

    1***