咨询一下网秦手机卫士4.0 Beta版能防手机玩游戏被盗号不?

咨询一下网秦手机卫士4.0 Beta版能防手机玩游戏被盗号不?咨询一下网秦手机卫士4.0 Beta版能防手机玩游戏被盗号不?电脑有账号保护,手机有没有呀?如果用网秦手机卫士4.0 Beta版能行不?

好评回答
    当然可以,智能手机上网聊天、游戏、炒股也要提防一些盗号木马威胁。网秦手机安全卫士是永久免费软件,是一款具有系统优化、软件管理和主动防御等功能安全软件,并可通过“网秦手机安全卫士”的系统优化、垃圾文件清理、无提示联网行为检测、开机自启程序管理、软件安装管理等功能模块对手机进行简单、全面的手机安全管理,目前的4.0 Beta版优化了原有的性能,为我们的手机提供了更安全更有效的防护。新增的亮点功能,如“健康表情”、“上网流量管理”、“一键安全检测”功能,可以实现快速清理垃圾、停用部分正在运行的程序等等。让我们更加方便的了解到手机当前的安全状态,通过手机卫士自动生成的手机健康报告即可了解手机存在的问题,清除系统垃圾,加速手机开机,优化手机性能,方便的进行手机软件资源管理。我个人觉得用着还行。毕竟是正规的手机安全软件了。

    1***