联想电脑

联想电脑的拯救系统如何使用他是不是厂家在出厂时已经装好了我们在系统有问题时直接使用 一键恢复。

      我不知到 请老师和师傅给以指导

                谢谢

好评回答
    联想一键拯救全球最易用最、安全的系统保障技术 它可以实现 ,真正底层杀毒,减少病毒侵害;最大限度的减少系统意外损坏而造成的文件资料损失;20秒闪电修复,省时省力;20分钟系统完整恢复,无需重装系统
    联想一键拯救应该包括  1、一键杀毒 2、系统备份3、系统修复4、一键恢复
    现在用得比较多的是联想一键拯救 6.0  或  7.0  不同的版本可能不一样
    联想一键恢复只恢复你的系统盘(一般来说是C盘),只要你的资料(包括桌面和我的文档)和软件没有安装到C盘,哪就还在。但是有一软件(备份之后装的软件)可能就用不起了。

    1***

其他答案

  • 我卖过联想电脑,但现在还是不懂一键拯救是怎么搞的,一般预装正版会有,他有独立按键,未预装正版的软件包可能有但就是装不上即使装了那个按键也没用,内部还有商用一键还原,总之就是一但格式化就可能用不了那个按键

    y***