请问银月穿什么C装好?多少钱?最好33F价格,武器就卓越弓?40后怎么练级

3Q

好评回答
    呵呵,你也是33F的啊,我也是哦,最好是FK一套加卓越节射.我的名字是:风之忧伤,有事MMM我啊

    风***

其他答案

  • 总给新人出难题,这飞龙,覆壳,金属板3套都有各自特点前面有人说了金属我就不说了,弓一定是卓越带节射的没的说,飞龙+魔防,覆壳+物防,金属+攻击,单练飞龙要好些C顶打魔法怪会少掉很多血,弓手血和蓝都重要下太多就要休息了,跟团FK就可以有奶妈在蓝和红都有保证。

    幻***

  • 飞龙好C顶

    G***

  •      防具是飞龙套,武器节射卓越,首饰无所谓用D的精灵套就可以,到了52再换黑光套

    1***

  • 我是20F的
    我C裝穿的是飛?一套+?射卓越
    感覺很好~~~

    B***

  • 最好是用卓越弓加和金属板一套!FK不好!加防而以金属板是+4力量-1体质!攻击力比穿FK高出20%左右!卓越弓2000W~2500W 金属板150W左右!但要看看有没有人卖给你了!!!!去用力叫吧!!

    m***

  • C的当然是FK一套+卓越节射.

    哈***