请问银月的C级装备和武器用什么最好啊?

最好把上衣,裤子,头,手,鞋和武器的全名写上,谢谢了

好评回答
    40-52级穿强化米索莉拿冰晶。
    理由:52级前拿卓越蓝烧的快,而且没有经济支持。这一阶段需要聚集财富
    52级前穿飞龙 拿卓越
    理由:现在打的怪必须要拿卓越拉,不然真的没办法打下去,穿飞龙的理由是这一时期你的PK欲望很强烈,穿飞龙要撑场面啊,不然怎么算混的。
    52-58级后穿覆克 拿+3卓越
    理由:银月52级穿覆克的放比飞龙高,不然你自己穿就知道
    58级后   穿全身 拿+N 的卓越    或者换B级青狼
    理由“防御最重要,打后面的怪,你想回避都回避不了啊
    以前是我打MF的换装之路,你可以参考一下,相信对你有点帮助

    m***

其他答案

  • 先说防具就穿回避+4的强化米索利套装了,弓手多半边跑边打,回避很重要。而且价格实惠。
    至于武器有钱当然拿卓越弓,其暴击率仅仅低于C2的高级精灵弓。攻击高自然不用说。
    如果有朋友能做高精弓或能买到,那当然最好不过其暴击率是所有C等弓最高的,(有无聊的玩家做过测试)。
    相对次点的就是啊卡特长弓,大家知道长弓攻速慢,要靠喝加速药水来维系,长时间下来其消耗也不菲。而冰晶弓虽然好用,但攻击里较弱,就象C及版本的腰弩~~
    具体怎么办,自己斟酌~

    非***

  • 回避加4的 套装属性 拿冰晶弓

    w***

  • 最好的C级装备?
    装备:覆壳皮甲,覆壳胫甲,覆壳长靴,全覆士头盔,全覆士手套,
    武器:卓越弓配水晶匕首

    y***

  • 卓越弓+飞龙套 一套配首饰2000万左右

    s***

  • 经济省钱的方法~是用风暴弓+吃D蛋~穿衣服看你的操作水平~推荐恶魔套装MP+好多啊~可以不坐地板了~
    有钱当然是拿卓越弓+烧C蛋~弓手是打带跑职业~不需要高防滴~穿法袍最好~神圣套装~

    h***

  • 用C顶的就好

    w***

  • 穷一点的  穿 强化米索莉衬衫(C)  强化米索莉胫甲(C)  强化米索莉靴(D)穿这一套 有回避加4的 套装属性   拿冰晶弓
    有钱的   穿  飞龙皮甲(C顶)  飞龙 靴(C) 这一套 加魔防   用卓越弓

    结***

  • 衣服他说的没错,弓我建议还是用冰晶

    亮***

  • 衣服裤子,是覆壳套装,其他的都是全覆壳开头的!武器暴风弓啊

    1***