悲剧了,又是一个自己过的情人节

     前几天人给介绍个女朋友,结果人家说和我不合适。悲剧了。
     我一个人不孤单,想一个人才孤独,有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办,我边唱歌边想你,想象你看着,我被抱着,眼泪笑了。
     超级失落,1小时前还出笑话猜呢,转眼泪流雨下。人生真是变化莫测。
     原来不快乐不能假装,原来悲伤也只能自己担,多想把回忆当做洗干净的白衬衫,让时间的风轻轻晾干。
     不知道我为什么就找不到!曾经总信有一个爱我的人会出现,只是埋怨为何不是今天,如果孤独是考验,也不用考这么多年吧。像个圆画到一半我还缺另一半,半边的太阳半座的天堂,快乐背后空荡荡。

好评回答
      快乐不一定是别人给的,不快乐一定是自己制造的。
    如果一个人只是在某些特别的日子里感觉孤独和悲伤,很正常;如果孤独和悲伤的感觉只不过占到生活的三分之一,那么,你仍然是快乐的。。。。。。
    其实,一个人的世界虽然有无奈,但两个人的世界也不一定就充满幸福和快乐。
       上天是公平的,它不会把所有的快乐幸福给一个人,同样也不会将一切的痛苦与不幸给另一个人。 别人觉得你不合适,不是你的悲哀;只有两个人的感觉相同,才会有可能幸福相伴。 一个人的情人节有什么?今天开开心心一起过情人节的两个人,难道就一定会快乐幸福的渡过下一个情人节?! 没所谓啊,一个人过节不是错,如果为了不孤独而随随便便寻找一个人一起过就肯定错。
      。。。。。
       不是还有很多人也同样一个人面对很多的节日吗?不是还有很多人不愿意随便凑合而形单影只吗?你那么年轻,时间机会大把的有,还发愁找不到自己的那一半? 相信我,你的那一半没有出现,是因为缘份未到,缘份一到,你想跑都跑不掉滴! 祝你快乐!情人节快乐!!。

    魔***

其他答案

  • 你错啦!我也是最近才找到的,我今年都三十了,相亲无数,不是别人看不好我,就是我没看好别人,最近无意间聊了一个网友,没想到,就看好了,她小我九岁,我们还在一起,现在已经结婚了。
    原来我以为这辈子找不到呢,现在有一个这么爱我的老婆,我知足了,所以不要放弃,也许你的她很快就会出现,不信你转过头看看,最后祝你情人节快乐

    g***

  • 那你就和你梦中情人一起渡过了!

    和***

  • 一天情人算个什么节呀,那不过是向对方告白的一个借口和机会。
    一个人过也很好呀,因为并不是只有这一天是一个人过的么!这一天与其它的每一天有什么不同呢?!
    不如去参加一个健康的沙龙或团体,参 们的活动,认识一些健康的朋友,当然也会有异性朋友认识的了!
    祝你好运哟!

    1***

  • 找一个一起过吧,情人不一定是老婆或者恋人呀。实际中没有可以找个网友,在网上聊天,欢度呀。

    爱***

  • 一个人过情人节的多了,俺一般把情人节当光棍节过。

    G***

  • 只能同情一下,安慰一下,自己想想,省了一笔银子,也可以偷着乐。

    n***

  • 没事兄弟,别人有的你一定都会有的!只是时间还没到,等时间一到怕是你忙不过来呀!或许是因为你的眼光太高了吧!呵呵,男人应该以事业为重,事业有了成就,就什么都有了!别那么伤感好吗!人生苦短,要懂得珍惜自己的每一天!开心每一天!

    爱***

  • 不是还有一生的时间吗,别着急,总会有一个愿意和你一起过情人节的,别灰心

    1***