想知道更多有关与红名的东西!

请问;
     红名有多少种呢?杀一个人要被别人K死多少次才变回白名?红名死多少次才会掉物品,红名可以买装备吗?

好评回答
    红名系统是这样:1。如果你主动攻击别人你名字颜色会变紫色,被攻击的如果还手他名字也变的和你一样。在这样的情况下你杀了他不会变红!2。如果你的名字变紫,对方没有还手,(即白名状态)你杀了他,你就红名了!
    红名不允许回程,到城门口会被守卫杀!(美罗村没有守卫)
    可以通过打怪刷名字,或者被杀!打怪刷名字比较慢,如果被杀很快就变过来!
    掉装备几率很高!很多时候红名挂一次就会2件东西!
    红名的次数越多,掉的几率越大!

    1***

其他答案

  • 错!红名的掉装备几率是30%,要是75%谁敢红啊!还有并不是每个红名死一次都掉200性向的  ,等级低的掉的越少,不懂不要乱讲啊

    我***

  • 红名去杀NPC会白的快一些!^^

    1***

  • 红名了谁都会杀你,包括那个BT守卫,红名75%几率掉装备~
    好高的啊~~PK杀人后会产生性向值,杀前3个,每次的性向值
    是240,4一次就可以白了,打怪也能消红(挂一次掉10%经验
    啊~我情愿打怪)D4次PK杀人有480性向,性向是变化的,杀的
    人越多,后面的性向就越高~红名连城都进不了,怎么买东西?
    野外的店也不能买的

    1***

  • 红名就是名字红咯。红了后在自己属性栏里可以看到性向值。
    死几次才白就得看你性向值的高低了。
    一般都是找朋友杀你帮你洗名,死一次大概减200点。
    你怕降级的话就去杀同等级的怪,不过那样比较慢,杀一只少几点。
    红名爆东西几率极高,性向值高的话还有可能全爆,一次爆光光。
    红名了回城是在城外附近,你进不了城,城门有门卫守着,你一走近就P你。
    村外那些小精灵也会追杀红名的,这些NPC都很强悍,一个人几乎没胜算的。
    至于买东西嘛,村子都进不了,还买什么呢。
    要什么东西叫人帮你买,只能这样了。

    1***

  • 去试试就知道了,会让你永远记住的

    1***

  • 要杀同等级的怪才会变白,红名掉物品几率很大,如果很红的话,挂两,三次身上的DD就掉完了-.-!红名不能买DD

    1***