新疆学生报考内地大学有优惠吗

最低分数线是多少,在新疆招生情况

好评回答
    不知道你的优惠是指什么?
    如果你是少数民族的话,是可以加分的
    如果你报考内地的师范类学校的话,是可以免学费的,但前提是你必须回新疆工作,一般来讲是去南北疆(考虑好),待够年限,才能调动......
    还有啊考军校一类的就不用说了,直接免。
    每个大学对新疆的学生确实有些降分的政策,但你得自己去找了,因为太琐碎了.....
    报考国防生也是可以免学费的,但是毕业后要去部队工作达到一定年限
    最低分数线.....新疆一般在485~495之间浮动,去年是490,你只要考的高就行了,但是要想做对比的话,建议你去你想报考的学校的官方网站上去看看,查询一下那里的录取年平均分数线,再做个对比,就基本差不多了。

    大***

其他答案