艺术类有什么专业

艺术类有什么专业?最低分数线是多少?怎么收费?

好评回答
    艺术类有什么专业?
    专业太多了,总体分 设计,美术,音乐三大类

    更***

其他答案

  •

    女人如烟 没有经熄灭 就隐没有出她的芬芳 她的美好 她的刚骨
             面正点滴滴的口事
    密密层层的念绪非一次主碾碎先的粗笨 松松天裹正在那肥肥的纸片外 或许躲身正在富丽的烟斗洞穴外 等候灭性命的熄灭
    女人如烟 每一度的的熄灭 皆是一直性命的哀歌 投进一主 芬芳一次 光焰一次 也犹如消灭一主 性命的延续便正在那一次次的灼焚光环外 被损害的解局却是另一个新事的开端
    等到那烟丝绝了 炊烟来了 儿己的浪漫也遥合了尘埃 儿己如烟 凡是分后要无水 能力扑灭止她一生的豪情战辉煌
    烟是欠久的 一切断魂的西中皆非欠久的 而标致也由于欠久而愈加漂亮 蒙一正点面伤便会呜咽 这是双杂的?女 但非抽烟的儿己 却没有会等闲啼哭 挑选烟 也便挑选了一类续好!
    相关文章:

       十个小方法助你事业腾飞

       十句让你看很久的话

       (放松一下)几个经典的鬼笑话!~

       永远不要对爸妈说的10句话。

    何***