新疆师范大学成人高考现在还招生吗?往年的分数线多少啊?

好评回答
      新疆师范大学成人高考现在还招生的,往年的分数线新疆师范大学成人高等教育开始于1984年。现有一支政治素质高、业务精良、热爱成人教育、献身成人教育事业的管理队伍。现有成人教育管理人员14人,处级干部3人,副教授5人,均为本科以上学历,其中具有硕士学位及同等学历5人。
      学院下设5个职能管理科室:办公室、学历教育部、学生工作部、继续教育部、计算机信息及应用办公室。在专业建设、教学过程管理等方面制定了行之有效的管理制度,使新疆师范大学的成人教育工作日趋规范化。新疆师范大学成人教育学院的学科和专业分布,分属2层次、43个专业,其中23个本科专业,20个专科专业。

      学习形式有函授、业余和脱产三种形式。非学历教育主要有7个自学考试主考专业、专业证书教育、一年脱产培训和短期培训。办学渠道以校内办学为主,校外办学为辅,办学区域辐射到全疆各地,形成多学科、多层次、多形式、多规格、多渠道、多元化的比较完善的成人教育体系。

    张***