大师级人物进来看看

我就想知道 甘贝里尼和 纳尔多
怎么样 我想用他两打 中后卫
还有 右边 后卫
拉姆 麦孔 拉莫斯 博辛瓦谁好

好评回答
    甘贝利尼不错,纳耳朵用的一般,不快不慢比较稳`
    右边的话拉莫斯防守比较问,拉姆速度快助攻多,经常出现在禁区附近

    圆***

其他答案

  • 中后卫没什么问题,拉姆特点在于速度快助攻能力强,拉莫斯身体跟防守比较出色,麦孔能力最为全面即可攻又可守,博辛瓦速度跟助攻能力强,防守略逊一筹。建议麦孔

    圆***

  • 拉姆个头低点,防守来讲是有点吃亏,但是灵活助攻犀利。麦孔远射要强于拉姆,数值太高,续约太贵。。。博辛瓦没用过,不发表意见。

    p***