MU大师请进来

请教几个问题
1.人物在白名或红名的状态下被人或怪物杀死后会不会把已召唤出来的宠物爆出来不,还有宠物穿着的装备会爆出来不
2.地下城的一层和二层有什么区别没,我看地图怪物都一样的
3.举报外挂要怎么举报,去哪举报详细点

好评回答
    您好!
        人物被杀死后身上的物品和行囊中的物品都是有一定几率被爆出来的。
        地下城一层与二层是没有区别的。
        举报外挂的方式有下面几种:官网论坛发帖,拨打客服电话,发送邮件到客服邮箱,在爱问上发帖也可以的,但是后两种举报方式工作人员接收到信息较慢,建议您使用前两种方式进行举报。
        感谢您的支持,祝您游戏愉快!

    7***

其他答案

  • 本人 掉过不少 东西  就算身上有精石 也有 机率 掉落 装备  但 宝宝卡 和宝宝装备还没有掉过  不是说仍不出来就掉不了  我买的 那个坐骑 还给 打掉了 呢  难道说  坐骑 仍不出来  就不会掉么(你买2个就可以仍出来一个哈哈 ) !!!!

    a***

  • 是这样的,不会被扔出来的东西,比如角色本身正在使用的装备,包裹,很容易被爆出来,宝宝卡除腰带上使用的,被玩家召唤出来的也会被爆出来,宝宝装备除使用的也有一定几率被爆出来
    综上,正在使用的宝宝卡及宝宝正在使用的装备是安全的

    0***

  • 回答一下1
    宝宝是不会爆出来的,装备也一样,不信你找个没人的地方扔一下你的宝宝卡,那是扔不出来的,同理,扔不出来的东西不会被爆

    j***