掉宝。任务。问题。高手都来讨论讨论。

一:先说掉宝问题。

1:金属线卷在哪里出?
2:刺猬靴,精灵米手,锁子头盔。目前新版本有没有新怪物掉?如果有,就尽量详细描述一下。

二:目前多了很多任务。偶在绿色服务器时间非常有限,不能一一尝试,还望有经验的朋友介绍一下。主要是任务报酬和消耗时间。
例如:
任务名:男人的宝石,等级30,团队任务
触发任务NPC:古村,神殿,尼尔
任务报酬:8万
消耗时间:10-15小时
SP:任务需要在遗忘神殿杀大量怪物,包括,水精拉金,水精罗温,拉席德,火蜥蜴拉金,火蜥蜴罗温,死亡之火。获得大量任务物品500个才能完成,水房250个。火房250个,最开始打了100个的时候要回去交一任务然后NPC会指示你继续打400个,获得任务道具的几率大概是80%,单独杀这些不是很难。关键是不可避免的很多主动怪,比任务怪还多,比如讨厌的“巴丁”。我做完这个任务。从35级升到了37级。如果是要做任务赚钱就建议不做了。顺便练级的朋友可以做做。

以下是我需要大家帮助解答的。
1。任务名:侵犯圣域,等级37,
触发任务NPC:海因,神殿,蕾丝提娜
任务报酬:??
消耗时间:??
SP:??

2。恶魔的遗产  LV40  兰多尔普  奇岩城镇魔法商店附近
任务报酬:??
消耗时间:??
SP:??

3。充电的感觉  LV40  调查员罗莱恩  克鲁玛高塔
任务报酬:??
消耗时间:??
SP:??

4。想养宠物!  LV39  宠物管理员路德  海音斯
任务报酬:??
消耗时间:??
SP:??

5。鳄鱼岛的惩罚  LV41  克鲁克  海因斯仓库

6。卡门的荣誉  LV42  卡利克布雷多  欧瑞杂货店
任务报酬:??
消耗时间:??
SP:??

7。开启孢子之海  LV43  高恩  象牙塔 3层
任务报酬:??
消耗时间:??
SP:??

8。银白头发的咒术师  LV45  戴特  奇岩法师工会
任务报酬:??
消耗时间:??
SP:??

9。管理员的游戏  LV40  克里弗  欧瑞城镇仓库
任务报酬:??
消耗时间:??
SP:??

10。寻找宝藏  LV42  伊斯本  海音斯武器店和防具店
任务报酬:??
消耗时间:??
SP:??

这个问题集合只能给100分我自己感到非常惭愧。
如果次贴效果好我会再开些高分贴的。
还望高手指点一二。
二在希望促进大家的交流。

全部答案

  • 厉害,我就说前面的吧,金属线卷我在KT沼泽挖到过,具体什么忘记了,刺猬什么的就别指望掉成品了,精灵米手的制作卷死亡回廊暴,梭子头卷的在猎人村附近打什么塔克暴,这个几率比较高,刺猬卷我土瑞克首领就暴

    那***

  • 反对

    1***

  • 一句话:做任务别做直接能拿到TB的任务,肯定亏(因为TB贬值太厉害),做就要做拿组建的任务(A装),或者能拿到材料的任务(黑天鹅)

    p***

  • 精彩      !!!

    t***

  • 楼上的好强啊,汗,复制都要半天的

    我***

  • 请问 出处???

    亡***

  •   梦中细语(上)
    接任务的地点 : 奇岩城镇、预言者玛拉其亚 组队型/单独型 : 组队型
    奇岩城镇的预言者玛拉其亚最近作了一个不可思议的梦,他认为需要举行祭祀,以了解梦中的意义,请到安塔瑞斯洞窟寻找玛拉其亚委托的祭祀用材料。
    在安塔瑞斯洞窟狩猎的 60~65 级 冒险家队伍专用任务;酬劳是 A级长袍的制作卷轴,任务中取得的「神秘石」是连接下一个任务的关键,但是要先打开那块神秘石的封印……?
    1。
       与奇岩预言者"玛娜琪亚"对话 开始任务 2。去龙洞杀死亡波动和洞穴兽 这两个怪物是龙洞里最先遇到的怪物,所以应该很容易看到的! 获得洞穴兽的牙和死亡波动的闪光的同时,还会随机获得连接下一任务的关键性任务道具--神秘宝石 3。上篇做到这里就可以了,这个任务是反复性任务,当得到神秘宝石的时候就可以找NPC进行下阶段任务了,当然上篇也是可以继续做的。
      上篇的任务奖励是A装组件,任务奖励是可选的。 梦中细语(下) 接任务的地点 : 奇岩城镇、预言者玛拉其亚 组队型/单独型 : 组队型 解开神秘石的封印,拿给预言者玛拉其亚就会接到新的任务,再去安塔瑞斯洞窟寻找玛拉其亚委托的材料。 在安塔瑞斯洞窟里狩猎的65~71 级 冒险家队伍专用任务,酬劳是A级长袍的制作卷轴。
       1。 在上篇任务中会随机得到未知的神秘宝石,这就是启动下个阶段的任务道具。 2。回奇岩找预言者。 这个一章就有的NPC现在才知道是做这个任务用的! 3。去死亡回廊找托莱 与NPC交换可以换得神秘宝石 4。回奇岩找预言者进行下阶段任务 5。
      剩下的就是要不停的打这两个怪物了,但是就本人做这个任务的经验来说,这个任务的难度是很大的首先,两个怪物分在两个地方,要想完成,必须在两个地方杀怪。其次,就是任务道具是不累计的,超过100个就不再增加,所以队伍当中要以一个成员的任务道具量为标准,反复完成。
       6。当任务完成后就可以回去找预言者拿奖励了,可以随机获得A法袍的卷,当然是没有手、头、脚的。 巨人洞穴大冒险(上) 接任务的地点 : 巨人洞穴入口、首席调查员萧伯霖 组队型/单独型 : 组队型 首席调查员萧伯霖想要组织一个大规模的队伍调查巨人洞穴,但如果要这样,就要到巨人洞穴找出证据,指出在洞窟内发现贵重的古代遗产,并把他拿给公会的干部们……。
       探险巨人洞穴是 55~65 级 冒险家队伍专用任务;若要把萧伯霖要找的东西全部结合,就要和队友们之间积极的交换道具。如果在执行任务时发现了谜样的书,最好拿给仓库管理员克里弗,达成任务就可能取得 A级盔甲的制作卷轴。 1。在巨人洞门口找到NPC索布领接下任务 2。
      得到初级字典,并且猎杀要求的怪物。 3。会得到古代羊皮卷轴,每个点开后会随机得到22个任务道具中的一个 4。一共4套任务道具,每套分5篇。凑齐任何一套都可以去NPC领取奖励,上篇只随机给A初级的黑水晶(轻套、重套)塔鲁(轻套、重套)塔鲁法套。
      要想获全卷,最好的办法就是多凑几套任务道具一起兑换。 5。当然,在任务完成过程中还会获得开启下篇任务的关键性道具-----神秘之书册 巨人洞穴大冒险(下) 接任务的地点 : 巨人洞穴入口、探险队长萧伯霖 组队型/单独型 : 组队型 如果把仓库管理员克里弗交出的古代的中级辞典拿给探险队长萧伯霖,就可以开始执行任务;萧伯霖会再次要求探索巨人洞穴…… 探险巨人洞穴的55~65 等级 冒险家队伍专用任务,酬劳是A级盔甲的制作卷轴。
       1。在上篇的任务完成过程中,会随机获得任务道具神秘之书册 2。回去找NPC索布领,他会叫你去欧瑞找仓库管理员克里弗 3。找到仓库管理员克里弗可以获得古代的中级字典 PS:中级字典!那就是说还有高级字典了,看来这个任务还是有后续任务的。
       4。回去找索布领接下一步的任务计划 5。 凑齐:下巨人的年鉴、巨人的科学。带回给索布领,就可获得8级60%制作卷(威严皮甲。重甲。梦魇皮甲。重甲) 为了安息的亡魂 接任务的地点 : 亚丁城镇、殷海萨神殿的大神官欧鲁芬 组队型/单独型 : 单独型 毁坏的城堡,很久以前到现在,这里一直是无法平息的伤处;在城堡周围徘徊的不死生物听说都是在战争时期丧失生命的亡灵……有谁愿意让他们得到永远的安息呢…﹖ 60 级以上冒险家专用任务;若运气不错,将可以取得制作A级饰品时所需的材料。
       1。 与亚丁殷海萨神殿的大神官欧鲁芬对话接任务 这个任务要求接任务的职业必须到60级 2。到毁坏城堡右杀猎杀末日佣人,末日警卫,末日弓手 会得到提示 数量够了60个后就可以交任务了 3。回到神殿交任务 第一次交任务,会得到提示需要做祷告。
      再次说话就会得到奖励,本次我得到了威严项链的组件4个 这个任务可以反复接,任务奖励随机给出A级首饰组件 女神的私生子 接任务的地点 : 亚丁城镇 黑暗精灵公会、宗师欧特琳 组队型/单独型 : 单独型 对于黑暗精灵来说,席琳女神是创造主,也是正义的复仇女神,但是徘徊于席琳封印的魔物们却正面否定她的教理。
      黑暗精灵公会的宗师欧特琳为了建立席琳的权威,正在寻找有实力的冒险家,为他打败那些魔物…。 63 级以上冒险家专用任务;适合单独或小规模队伍进行,可取得A级饰品制作卷轴做为酬劳。 1。 与亚丁暗精公会宗师欧特琳对话取得女神私生子的任务 这个任务要求接任务的职业必须到62级 2。
      到席林封印猎杀帕力巴提和德立贝兹 会得到提示 数量够了108个后就可以交任务了 3。回到暗精公会领取奖励 本次我得到了梦魇盾(60%) 这个任务可以反复接,任务奖励随机给出A级首饰卷和A级盾卷 力量集中在刀尖 接任务的地点 : 奇岩城镇 组队型/单独型 : 单独型 搜魂石正在渴望更强烈的灵魂,必须要对抗最高、最强的魔物,才能把隐藏的最终二阶段搜魂石拿到手。
       现在可以制作 11、12阶段的搜魂石,并且可以赋予最高级武器特殊能力。 想弄来当宠物! 接任务的地点 : 水上都市海音斯、宠物管理员路德 组队型/单独型 : 单独型 宠物管理员路德正在研发新宠物,他的目标是栖息在细语平原的翼蛇;将要孵化的翼蛇蛋,是否有人拯救? 30级中后半群冒险家专用任务,保障安全性收益!幸运获得母的蛋,就能获得特别的奖金! 黑暗的力量 ? 接任务的地点 : 龙之谷、峡谷商人盖曼 组队型/单独型 : 单独型? 正在龙之谷做生意的商人盖曼,他的恋人因得了不知名的病而徘徊在死亡边缘。
      为了寻找治疗方法,他四处打听,但都令人失望……后来他决定取得黑暗的力量。 在龙之谷狩猎的 55~60 级冒险家专用任务。 征讨鳄鱼岛 接任务的地点 : 水上都市海音斯、仓库管理员克鲁克 组队型/单独型 : 单独型? 为了对抗霸占因纳得立区贸易的人们,仓库守门员克鲁克想要在附近的鳄鱼岛建立一个自由贸易区…但这需要人们协助,驱离在鳄鱼岛的魔物们…,参与征讨鳄鱼岛的冒险家会是谁呢…? 在鳄鱼岛狩猎的 41~49 级冒险家专用任务;有难以取得的「谜样的地图碎片」,如果搜集10张就可以找到宝藏。
       家族的荣耀 接任务的地点 : 欧瑞城村庄道具商店、商人卡利克布雷多 组队型/单独型 : 单独型 商人卡利克布雷多主张自己的祖先曾是古代艾尔摩亚丁帝国的高阶贵族…但谁会相信呢?说什么?帝国的伟大雕刻家费萝娜所制作的祖先半身雕像还在?而那半身雕像却被提玛克兽人们抢走了…?这是真的吗…? 42~49 级冒险家专用任务;如果把哥弗勒多若哈梅尔的胸像搜集起来,拿给商人卡利克布雷多,就能取得酬劳,一次搜集100个以上就有特别的奖金!找到费萝娜的雕像则可以拿给古董品商人帕特林做鉴定,说不定你找到的雕像是很贵重的?但也有可能是膺品? 揭露孢子之海! 接任务的地点 : 象牙塔、教师高恩 组队型/单独型 : 单独型 持续膨胀的孢子之海虽然有结界塔挡住它的扩张,但这样下去还是很危险。
      象牙塔的教师高恩开始进行孢子之海的研究,正在寻找为他采收孢子的适当人选…。 43~51 级冒险家专用任务;可以将酬劳分为三阶段,分为经验值、SP或金币,可选择自己所需要的﹗ 仓库管理员的野心 接任务的地点 : 猎人村庄、仓库管理员席娃 组队型/单独型 : 单独型 看起来很老实的仓库管理员席娃,其实她心里想把舅舅索林特推翻,占据下一届的仓库管理员老板的职位!果真如此,他将会比透过铜币收集而取得不错利益的索林特拿出更好的成绩…? 占据仓库管理员老板职位的野心,真的会实现吗? 在妖精谷狩猎的 50~57级冒险家专用任务;如果一次可以带回100个以上的翡翠石,就可以取得更多的酬劳。
       夺取补给品 接任务的地点 : 亚丁城村庄、警卫柯曼 组队型/单独型 : 乐煎? 听说埋葬着过去王族和英雄们的国立墓地…现在由于疏于管理,被兽人占据作为补给据点。亚丁城镇的警卫柯曼,为了切断泰可兽人们的补给线,正在准备突袭策略,因此……。
       52~59 级 冒险家专用任务;若要取得更多的酬劳,就要拿到泰可兽人的补给证﹗ 恶魔的遗产 接任务的地点 : 奇岩城镇、仓库管理员兰多尔普? 组队型/单独型 : 组队型 传说中的大海贼札肯!根据传说,恶魔岛有背叛札肯的部下们所夺走的宝物…对此深感兴趣的仓库管理员兰多尔普,想要从海贼僵尸手中取回宝物…? 40~56 等级 冒险家队伍专用任务;若是把海贼的宝箱拿到手,仓库管理员兰多尔普就会支付金币作为酬劳,但是听说仓库管理员库尔伯可以开启宝箱…?可以取得C级武器防具强化卷轴和其它的道具作为酬劳…。
       银发的咒术士 接任务的地点 : 奇岩城镇、教师戴特 组队型/单独型 : 组队型 奇岩城镇的教师戴特,最近对于在恶魔岛发现的银发娃娃深表兴趣,他希望你能为他到恶魔岛把娃娃们打倒,并带回银发…。 45~58 级 冒险家队伍专用任务。
       刺激 充电大冒险! 接任务的地点 : 克鲁玛高塔附近、调查员罗莱恩 组队型/单独型 : 组队型 调查员罗莱恩发现一项事实,那就是克鲁玛高塔的怪物「凯沙林」是启动古代遗物的动力来源。罗莱恩拿着遗物说:「请挨一下凯沙林的闪电吧~」这样的要求…霹雳霹雳的闪电、燃烧的快感!注意:过度充电是机器故障的原因。
       40~45 级 冒险家队伍专用任务;要被怪物的技能打到才能完成任务,所以不光是杀死怪物,还需要新的战略,酬劳是各种染料! 对圣域的侵犯 接任务的地点 : 海音斯、伊娃的祭司雷斯提那 组队型/单独型 : 组队型 神圣的伊娃水中庭院有魔物入侵,伊娃的祭司雷斯提那想要利用外来的人,打倒那些破坏圣域的入侵者…。
       37~48 级 冒险家队伍专用任务。 宝石的男子 接任务的地点 : 古鲁丁村庄、教师尼尔 组队型/单独型 : 组队型 教师尼尔要求在遗忘的神殿寻找精灵石的碎片,但是向尼尔传达精灵石相关讯息的陌生男子有点可疑…? 30~37 级 冒险家队伍专用任务。
       贤者在荒原里埋下种子 接任务的地点 : 荒原的贤者、卡席安 组队型/单独型 : 组队型 荒原的由来…禁忌的魔法…当时那里有一位贤者卡席安…将绿色的大地荒废,诞生了所有怪物的魔法力…贤者卡席安想将污染的荒原恢复成原来的模样,希望有人能把克兰波的魔法书找给他……。
       33~42 级 冒险家队伍专用任务;克兰波的魔法书分为四章:火、水、风、大地,如果想要把这四章都搜集起来,就必须靠队友们积极交换道具。 魂灵们的哭声 接任务的地点 : 亚丁城镇、预言者瑞巴 组队型/单独型 : 组队型 无尽的冬天越来越靠近,徘徊在傲慢之塔魂灵们的愤怒只是其中的征兆,为了让哭喊的魂灵安息、预言者瑞巴要求把古代人的遗骨集中起来……。
       在傲慢之塔狩猎的64~71级 冒险家队伍专用任务;若第一次就能拿100个以上的古代的骨灰罐过去,将可得到追加的酬劳。没有遗骨的陶瓷,可拿到古董商店做鉴定,以确认真正的价值。 傲慢的遗产 接任务的地点 : 亚丁城镇、仓库管理员巴德拉 组队型/单独型 : 组队型 仓库管理员巴德拉认为傲慢之塔是矮人建筑技术的精髓,因此希望找回已消失的傲慢之塔设计图;如果接受他的委托踏足傲慢之塔,就会发现许多古文书……? 在傲慢之塔狩猎的 64~75 级 冒险家队伍专用任务;酬劳是A级头盔、长靴、手套的制作卷轴,如果要收集共分为13个部分的设计图,就要积极的和队友们配合,互相交换道具,还有其它的古文书,听说拿去给某个人也可以得到酬劳……? 试剂的供应计划 接任务的地点 : 欧瑞的象牙塔、商人韦斯利 组队型/单独型 : 组队型 商人韦斯利一直供应一些象牙塔内魔法师研究用的试剂,但是最近由于供应量不足,因此想要搜集材料,所以委托… 傲慢之塔或燃烧的沼泽狩猎的62~75 级 冒险家队伍专用任务;如果收集各种材料,就能在象牙塔地下室使用混合材料用的缸制作各种试剂。
      拿给韦斯利就可以依试剂种类获得不同的酬劳…,更能获得各种A级装备的制作卷轴和必要道具。 盛大的晚宴 接任务的地点 : 狄恩城镇、仓库管理员老板兰伯斯 组队型/单独型 : 单独型 狄恩城镇的仓库管理员老板兰伯斯最近很忙,再过不久公会将派监察官做视察访问。
      兰伯斯为了招待监察官准备举行盛大的晚餐,因此要求寻找最高级的酒、最高级的料理、最高级的餐点与最高级的音乐… 「味觉的魔术师」年代记的最后任务;味觉的魔术师、梦幻的葡萄酒、提高材料的味道!,必须要完成以上所有任务才能看到结局…。 梦幻的葡萄酒 接任务的地点 : 狄恩城镇、警卫希奇兰 组队型/单独型 : 单独型 听说狄恩城镇的警卫希奇兰的家里,世世代代都酿造葡萄酒。
      最近为了庆祝女儿的诞生准备要酿新的葡萄酒,所以需要有人帮他寻找材料;如果完成任务,他就会拿出一种珍藏的葡萄酒作为礼物…﹖ 20~25 等级 冒险家专用任务;「味觉的魔术师」年代记的葡萄酒篇,可以尝试许多次,酬劳是3种葡萄酒的其中一种。 提高材料的味道! 接任务的地点 : 狄恩城村庄、教师罗尔兰德 组队型/单独型 : 单独型 教师罗尔兰德对于料理的造诣很深,最近在狄恩城展开的料理大会,他有许多意见;他强调必须把材料的原味发挥出来,才能算是真正的美味…帮罗尔兰德找出料理的材料,让我们欣赏以下他所谓的真正美味…! 24~29 等级 冒险家适合的任务;「味觉的魔术师」年代记的点心篇。
       成为最高的会员! 接任务的地点 : 猎人村庄、 仓库管理员索林特 组队型/单独型 : 单独型 仓库管理员索林特终于要介绍铜币搜集会特级会员阶段的「特级会员」,但要成为特级会员首先被要求拿出实力的证明,也就是要寻找魔法师凯依的铜币…? 55~65 等级 冒险家适合的任务;完成这项任务才能成为铜币收集会的荣誉会员资格,且需要持有铜币收集会会员证一级。
       凯依的魔法铜币 接任务的地点 : 猎人村庄、首席铁匠沃格拉 组队型/单独型 : 单独型? 只有铜币收集会的特级会员才能挑战的任务;最近猎人村庄的首席铁匠沃格拉正在收集魔法师凯依的铜币系列,如果找出他要的铜币,酬劳就是A级武器制作卷轴…。
       寻宝 接任务的地点 : 水上都市海音斯、武器防具商店、商人伊斯本 组队型/单独型 : 单独型? 如果把征讨鳄鱼岛任务中找到的宝藏地图拿给商人伊斯本,就能开始执行任务。伊斯本是个大海贼狂热者,尤其对于札肯的事情无所不知!若要解读海贼的宝物地图,就需要他的协助…大海贼的宝物在哪里?埋藏的宝物又是什么呢…? 仓库管理员的游戏 接任务的地点 : 欧瑞城镇、仓库管理员克里弗? 组队型/单独型 : 单独型 听说矮人仓库管理员们无聊时,会挂着纪念章玩宾果游戏。
      但最近那些纪念章被人抢走了!仓库管理员克里弗希望找回纪念章,酬劳是可以和仓库管理员一起享乐,挑战宾果游戏…? 2004年 招募展的获奖任务;先搜集仓库管理员的纪念章后,再挑战宾果游戏!在3 x 3的宾果盘上打转,或许你也有幸运的机会…? 从过去的拘束 接任务的地点 : 在所有地下墓穴、古代公墓入口存在的庙塔守门人 组队型/单独型 : 组队型 看守8个古代公墓、6个地下墓穴的古代守门人及庙塔守门人,他曾经是人类,但灵魂却被古代魔法封印而成为看守地城的守门人…他希望帮他找回古代的卷轴,他就可以从封印中解脱…他的期待能实现吗? 财富的商人搜集空卷轴的原因是…? 20 级到 75 级的冒险家都可以挑战的任务;酬劳中可以得到的空卷轴, 可在和财富的商人进行交易时使用。

    w***

  •   任务名称  所需等级  任务起始NPC  NPC所在位置  任务报酬  建议等级
    开荒的贤者  LV28  贤者卡席安  荒原中部  获得金币补偿  28-42
    男人的宝石  LV30  尼尔  古鲁丁村庄殷海萨神殿  获得金币补偿  30-37
    侵犯圣域  LV37  蕾丝缇娜  海音斯伊娃神殿  获得金币补偿  37-48
    恶魔的遗产 LV40  兰多尔普  奇岩城镇魔法商店附近  获得金币或者道具材料或者C级装备强化卷补偿  40-56
    充电的感觉  LV40  调查员罗莱恩  克鲁玛高塔  可获得染料补偿  40-45
    想养宠物!  LV39  宠物管理员路德  海音斯  获得金币补偿  39-44
    鳄鱼岛的惩罚 LV41  克鲁克  海因斯仓库  获得金币补偿  41-49
    卡门的荣誉 LV42  卡利克布雷多  欧瑞杂货店  获得金币补偿  42-49
    开启孢子之海  LV43  高恩  象牙塔 3层  获得金币或者经验补偿  43-51
    银发的咒术师  LV45  戴特  奇岩法师工会  获得金币补偿  45-58
    管理员的野心 LV50  席娃  猎人村庄仓库  获得金币补偿  50-57
    掠夺补给品 LV52  守卫柯曼  亚丁城镇  获得金币补偿  52-59
    黑暗力量 LV55  谷中商人盖曼  龙之谷右上角  获得金币补偿  55-60
    试剂的补给书  LV57  卫斯利  象牙塔  获得金币或者B级装备制作卷或A级装备组件的补偿  57-75
    亡魂的怨声  LV59  瑞巴  亚丁城镇半兽人工会  获得金币补偿  59-71
    傲慢的遗产  LV59  巴德拉  亚丁城镇仓库  获得A级道具的组件或者制作卷轴或金币的补偿  59-75
    为了未安息的亡者  LV60  欧鲁芬  亚丁城镇殷海萨神殿  获得A级首饰的组件  60-67
    梦中的细语-上篇-  LV60  预言者玛娜琪亚  奇岩城镇  神秘的宝石(完成梦中的细语-下篇-必需)  60-65
    女神的私生子  LV63  欧特琳  亚丁城镇暗精工会  获得A级首饰的制作卷轴  63-67
    梦中的细语-下篇-  LV65  预言者玛娜琪亚  奇岩城镇  A级制作卷轴的补偿  60-65
    米米勒的泉水 LV75  拉德  象牙塔四层  武器强化卷轴-A级,可转为副职业  75
    过去的拘束  LV20  古老的墓地传送师  七封印的庙和墓  空卷轴(可制作A级装备强化卷)  暂无
    盛大的晚餐  LV20  兰伯斯  迪恩城镇仓库  获得金币补偿或者无级和D级饰品  暂无
    幻想的葡萄酒  LV20  警卫希奇兰  迪恩城镇  获得金币补偿  暂无
    制作美味料理  LV24  罗尔兰德  迪恩城镇殷海萨神殿  获得金币补偿  暂无
    管理员的游戏 LV40  克里弗  欧瑞城镇仓库  材料,C级D级装备  暂无
    寻找宝藏  LV42  伊斯本  海音斯武器店和防具店  道具,染料,金币,D级放具  暂无
    巨人洞的探险-上篇-  LV55  首席调查员索布领  巨人洞穴门口  A级道具制作卷轴和古代的中级字典(进行下篇必需)  暂无
    成为高级会员  LV55  索林特  猎人村庄仓库  皇室成员资格证,凯伦铜币, 铜币收集书(完成凯伦的魔法铜钱必须)  暂无
    凯伦的魔法铜钱  LV55  沃格拉  猎人村庄铁匠铺  A级武器制作卷轴  暂无
    被夺的自信  LV58  伦夫  亚丁城镇仓库  A级武器组件  暂无
    巨人洞的探险-下篇-  LV60  首席调查员索布领  巨人洞穴门口  A级道具的制作卷轴
    明白吗。

    z***

  • 看来这些得在游戏里诉求GM啦,在老服挺少有人去解的了

    p***

  • 我也想知道,拜托

    b***