社区服务记录表

马上开学要交表,请帮忙写一下社区服务计划和总结,不用太多,几条能够交差就行。我看到都头痛啊,麻烦快点,谢谢!!

好评回答
    个人所做的主要任务工作及完成情况概述:我的主要服务工作是清除贴在墙上的广告,清扫随意堆放的垃圾
    在服务过程中产生的体验与感受: 寒假的社会实践活动已经结束了,但社会实践给我们带来的巨大影响却远没有结束。它使我走出校园,走出课堂, 走向社会,走上了与实践相结合的道路,到社会的大课堂上去见识世面 施展才华、增长才干、磨练意志,在实践中检验自己。 这几天的社会实践虽然比较辛苦。是庆幸?还是依恋?回想起来,才发觉,原来乏味中充满着希望,苦涩中流露出甘甜 。它带给我的是 欣喜,是得到成果的喜悦.在实践活动中我们感受到乱扔垃圾、乱张贴是可耻的,既破坏市容,又污染环境。我们想通过我们的行动,让大家意识到美化小区,人人有责。

    圆***

其他答案

  • 填写格式:社区服务活动项目:
    社区服务活动对象:
    社区服务活动方案:
    社 月 日:
    区 月 日:
    服 月 日:
    务 月 日:
    活 月 日:
    动 月 日:
    记 月 日:
    录 月 日:
    社区服务活动个人总结:
    (意义,体会,反思等)
    服务社区意见:

    福***