切尔西阵容

刚才发的图挂了。。再发次。。请教高手阵型怎么排。。。本人是切尔西球迷。。。

刚才发的图挂了。。再……
好评回答
    你好。本人也是切尔西死忠。。
    建议
                   切赫
        博辛瓦   特里  阿莱士  科尔
             米克尔     埃辛
        兰帕德            马卢达
             托雷斯     德罗巴
    后腰之所以用米克尔是因为有身高。。对于高空球保护很到位。前腰也很销魂啊。。兰帕德当之无愧,而马卢达最近表现很好。。大家称之为TMD组合锋线(T托雷斯 M马卢达 D德罗巴),还有就是马卢达和兰帕德传中能力还好。可以给锋线输送炮弹。也可纵深远射。。 可以加以尝试

    1***

其他答案

  • 个人愚见4222比较好,从几个中场来看,三个后腰加兰帕德一个前腰,个人愚见拉米撤掉换上马卢达这样能和兰帕德以前打到前腰的位置,埃辛跟米克尔双后腰,这样效果最好,就楼主给的四个人中场,两边没速度没传中,进攻端就靠兰帕德一个人输送炮弹太不给力,换上马卢达搭档兰帕德效果肯定很好,一个组织一个突破传中,米克尔和埃辛可以轮流后插上远射,这样4222效果肯定不错,楼主不妨去试试

    圆***

  • 4222或442,都可以

    1***

  • 442

    圆***

  • 4222怎样?T9 魔兽双前,兰帕德,拉米两边,米克尔,埃辛双后腰,后场不变,攻击和防守应该不错的,哈哈~~可以参考!

    1***