德国的忠实粉丝请进 :)

我是德国队的忠实球迷`` 求教高手说一些能克制巴西的打法
如阵型`人员调整等等 在下感激不尽!!!

好评回答
    德国队有头球阿,正面防守能力也不错啊。进攻多打边路,大范围的转移,防守主要注意巴西队打你身后,所以建议多制造越位陷阱(一旦巴西传身后球成功,后卫就别追了,直接门将出击吧,动作一定要快)

    为***

其他答案

  •     一定要靠身体

    省***

  • 德国不是太好操作,但是找到这个队的特点还有有希望的,建议整形442或者352,不过352要小心防守。注意反击速度,可以用右路拉开打法,利用戴斯勒突破传中,或者打到禁区弧顶远射,别的真没有别的办法了。

    x***

  • 多打边路,不要太多的控球,技术实在不行。前锋也是太差。多用中场球员射门吧。后方还可以,就看自己的技术了

    秋***

  • 用                 身体啊
    巴拉克  的身体和   远射
    还有klose
    的  头球

    沙***

  • 德国队和现实的差不多...太不争气!!少用..!!

    广***