有关转生玉

想用转生玉转到本势力刷任务,求解,转生后武器衣服等等会不会封,本人是会长,用公会转生其它会员会一起吗?如果会,其它会员在中介的东西没取回会怎么样?求详解,谢谢

好评回答
    第一,转生到原来势力衣服武器都不会封印,转生到其他势力也不会。
    第二,如果你是会长,你则不可以使用转生,他会提示你先把会长转让或者解散工会或者脱离工会或者使用工会转生。
    第三,用工会转生的话,工会是跟着你的。系统会给工会成员发送书信,叫成员选择是转生还是不转生。
    第四,如果你使用工会转生的话,工会移动期限是一周,一周之后,移动期限解除。
    第五,你使用工会转生转生到原先势力,系统会给成员发送一封信,内容是工会会长回归,工会继续。可是移动期限依然存在。
    所以,如果有工会的话,是不可以无限转生刷任务的。想刷任务就得退出工会或者转让会长,恢复自由身。

    e***

其他答案

  • 洗衣机无双要看位置才可以刻普通镇。两个洗衣机要同时洗就克J镇的。吹飞就是要看技术了。你可以判定对方飞了最高,无双一停,就直接掉下来了,你学会这技术,就可以其他武器接你的无双都没关系

    1***

  • 不经常用转生玉,觉得摆起来好像路灯一样,很可爱啊

    1***

  • 刚开剧本不久的时候我从曹操转到董卓也没有惩罚啊,怎么回事?

    1***

  • 转生玉无限转生不会封印武器及服饰。
    但是会脱离公会!!!
    而且7天以内不能再加入任何公会!!!
    公会长脱离工会后果如何不太清楚,劝楼主谨慎操作!
    噢,我知道了,答案看楼下的吧~~~

    湘***