公会移动期间中是什么意思?

公会移动期间中无法执行此命令是什么意思?我是公会会长,已经转生了,接下来该做什么?

好评回答
    我也是会长不能转生,反正活动是参加不了了, 公会移动期间中是工会转生7天内不能进行工会人员一些相关的操作,会长不能解散,不能转让,不能加人等等

    レ***

其他答案

  • 哇,你竟然是会长//////

    1***

  • 你当会长啊……………………………………………………………

    i***

  • 貌似姐姐的军团叫“美少女联军”…………

    白***

  • 没人说技术不好就不能当会长得啊- -!!关于公会移动期间是指还在转生期间。大概在一周后就正常得了。或者更快

    1***

  • 晕,你技术菜还当会长,而我这样的人才却常被有眼无珠的会长踢出来,真是荒唐啊,悲哀啊

    宇***

  • 公会移动期间中无法执行命令,也就是在工会其他人还没有转生跟你到同一个势力,或不同势力(不同势力就会退了工会的)前,你是不可以工会解散,不能转让给别人,不能加人进工会等等。工会是有7天转生期限的,7天后还没有转生的人就会退了工会的。
    你是会长,你转生了后,=其他的人转生过来就可以了。

    1***