超威的企业文化是怎样的?

全部答案

  •   一、宗旨和使命
    倡导绿色能源,完美人类生活。
    二、企业愿景
    致力于成为动力电池和储能电池全球第一大供应商。
    三、核心价值观——忠诚 责任 结果 奉献
    忠诚:
    1、以忠于企业为荣,以背叛企业为耻;
    2、以宣传超威为荣,以诋毁超威为耻;
    3、以言行一致为荣,以言而无信为耻;
    4、以全心投入为荣,以事不关己为耻;
    5、以公司大我为荣,以本位主义为耻。
       责任: 1、以回馈社会为荣,以危害环境为耻; 2、以自我管理为荣,以自我放任为耻; 3、以履行职责为荣,以渎于职守为耻; 4、以勇担责任为荣,以不挑担子为耻; 5、以建言献策为荣,以妄加评判为耻。 结果: 1、以遵守制度为荣,以违反制度为耻; 2、以客户满意为荣,以客户抱怨为耻; 3、以提供结果为荣,以寻找借口为耻; 4、以品质优良为荣,以质量缺陷为耻; 5、以结果交换为荣,以攀比工资为耻。
       奉献: 1、以积极奉献为荣,以空谈奉献为耻; 2、以乐于奉献为荣,以自私自利为耻; 3、以孜孜追求为荣,以敷衍了事为耻; 4、以团队合作为荣,以自我中心为耻; 5、以鼓励创新为荣,以不求进步为耻。 四、经营理念: 事实数据说话、一对一责任、言必行,行必果。
       五、战略目标: 五年内,借助资本市场,实现生产运营和资本运营的有机结合,实现跨地区、跨行业、跨国界发展。到2012年,成为营业收入超百亿元,资本市场市值超千亿的大型跨国企业集团。 。

    新***