若奇老师你好,有命理问题请教您?

女 1984年10月22日17:00(阳历)
男 1982年03月06日23:45(阳历)
希望您百忙之中抽出时间帮忙算一下婚姻 命运如何?感谢~

好评回答
        841022,17點是?r辰交界,?]有??度?t且以後一?r辰?。
      坤:甲子│甲戌│己丑│癸酉
      5?q起運:癸酉│壬申│辛未│庚午│己巳│戊辰│丁卯│丙寅│乙丑
      ?偻痢<和帘?瘢怀钅臼ⅰM恋昧疃艘阅臼?А8窬诌?不錯。
         夫星?涩F,?K不缺姻?。適合比自己大的正常因?。不過由於夫妻?m坐比劫,夫妻?m又與旁支多合,感情上?是比較混?y。容易犯桃花,容易三角關系或者早有性關系。   桃花年在雞、兔,姻?年在4、5結尾的年份。25?q前思想?W?運,也就是讀?\不錯。
      25到35?q辛苦??運。35到55舒服?羞\,不宜策??設?投資等工作。25?q開始走到??運,?o?事?I?是感情都容易產生??,且是感情不?定的大運。09年晦?馍罚榫w波?樱绻Y婚?t一喜?跞?摹?   820306,乾:壬戌│癸卯│己丑│甲子   9?q起運:甲辰│乙巳│丙午│丁未│戊申│己酉│庚戌│辛亥│壬子   也?偻痢4和潦Я疃懈碡?皆重,可以金?橛谩?   自身土和妻星同旺,八字多合,也是容易犯桃花的八字,但?]女命?乐亍L一暝谪i、蛇,姻?年在2、3。
         19到39?q?羞\,有人?头觥?9後十年??人努力運,多?诙嗟谩?9後廿年思想策??投資運,??是最理想的大運。   一點?\?希望?δ阌?椭?。

    g***