复合了,我们的感情经得起考验吗?

一年前被男友背叛分手了。那时他一脚踏两船,我是糊里糊涂地当了第三者,被我知道后我很伤心地离开了。那女当时是他众所周知的女朋友,他都带过去她去接触他的朋友圈。后来那女的知道他经常找我后,跟他分手了。他们分手后他在伤心欲绝的同时,还不忘对我的甜言蜜语。那时真的觉得他很恶心,死到临头还不知悔改的沾花惹草。
跟他彻底断了有一年多了,期间但他还会天天打电话发信息给我,嘘寒问暖,对我很好!
就在前段时间,我答应了和他和好。感觉他变了很多,不会不接电话,手机也让我看了。以前的他:爱给女人制造假象,喜欢给女人错觉,搞得很多女人喜欢他。而且经常不接电话,有时候关机,不会让我接触他朋友圈子,但还会关心我,每天都会打给我,但我感到很没有安全感。现在的他每天基本都会跟我在一起,开始带我去接触他的朋友,还说要带我去见他父母。
他条件很好,有上进心,年薪15万,外地人,没车,在供楼。虽然重新接纳他,他也开始公开了我们的关系,但我害怕他还会重蹈覆辙,因为狗改不了吃屎。他是那种挺有女人缘的,对女人都很好。他说他一年后会跟我结婚,我怕他还会重蹈覆辙。虽然和好了,但我还是心存芥蒂,对他过去对我所做的一切耿耿于怀。曾经是他的玩物,现在却名正言顺了。呵呵~~可笑啊!
我有试过一直不理睬他,拉他去黑名单,不接电话,不回信息,但他还会傻傻地在我楼下等我,可最后还是心软了。也不知道他是不是爱我的,还是看破红尘找个人凑合过日子算了。
昨天晚上还说梦话喊我的名字呢。虽然这样,但我对我们的感情很没有信心,可能被他狠狠地伤害了一次,麻木了!
现在的我心里真的很矛盾,虽然看似风平浪静,但真的害怕再次受伤害。
有人教我学他之前那样骑驴找马,但又不敢,我该怎么办?

好评回答
    你好,恕我直言,如果你想从这里询问确定的答案,恐怕你是无功而返了,因为,任何的事情都没有绝对的,只有相对的。所以,站在旁观者的角度,只能给你提个建议。
    从你的描述上看,你说他曾经脚踩两只船···能感觉得到,你是一个很理智也很理性的人,当初能做的,相信你以后也能做到。
    我就想告诉你,不要自寻烦恼的想一些无关紧要的问题!既然他除了那一个缺点之外,在其它方面都很不错,同时,又符合你选择另一半的标准。并且,你已经试着让自己接纳他了,关键是,在他和你没等订婚之前,不要把自己的感情全部投入···对他要保存些芥蒂!你明白我的意思吗?
    换言之,只有他和你登记订婚了,才能证明他是真的回心转意了。
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • “人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志”。现代的人好象特别脆弱,报纸上天天报道众多名人得抑郁症,这些人一定是从一个极端走向别一个极端。正因为踌躇满志,才坚信自已是完美的,是无所不能的,如果受到一点挫折,就会变得极度自卑,甚至失去继续生活的勇气。为自己找一个准确的定位,享受生活乐趣。
    “人生和爱情一样,错过了爱情就错过了人生”。爱情是什么?让人无所适从,让人神魂颠倒,面对爱情的时候,勇敢一点,大胆说出自己的爱,有花堪摘直须摘,莫待无花空折枝。人,总会生老病死,怎么过都是一生,错过了爱情就错过了生命的精彩。
    “人生如果错了方向,停止就是进步”。人,总是很难改正自己的缺点,人,也总是很难发现自己的错误,有时,明知错了,却欲罢不能,一错再错,把握正确的方向,坚守自己的原则,世界上的诱惑很多,天上永远不会掉馅饼,不要因为贪图一时的快乐而付出惨痛的代价,如果发现错了,一定要止步。

    痞***

  •   其实,你最有发言权,毕竟你最了解他。
    我们的建议只能是仁者见仁、智者见智。
    其实,人生总是在挫折中前进,我们都曾有过青春的躁动,经历过感情的挫折才知道幸福的可贵。
    其实,任何事都有两面性的,他的行为说的难听是脚踏两只船,从另一面看何尝不是一种比较。
      在对比中,确认自己更爱、更需要、更能营造一个幸福家庭的妻子。 我们中国人的观点好马不吃回头草,我觉得是不正确的。毕竟距离产生美吗!!!天天溺在一起时,或许没有注意到你的好,离开后才发现如此的失魂落魄,发现你是他生命中的太阳,才拼命的挽回自己一生的幸福,难道不可以吗???? 我不是替他说话,我只是想提醒你要客观的评价一个可能决定你一生幸福的人。
       再有,就是要对自己有信心,在二选一的竞争中,毕竟他选择的是全力以赴的追求你,挽回你呀!!!! 除非他坏到,要追上你后在甩了你。。。。。只要确认他不是那种人,就应该相信自己,再给他一次机会,用爱抚平你们曾经的裂痕。

    w***

  • 结婚,生孩子,带好孩子,等他晚点回家,等孩子大了又重复你们做的事,你跑不掉了        女人的悲哀。。。    不想这样  找个好男人只能改变以上一个数据就是那个男人会很早回来

    标***

  •  好马不吃回头草
     兔子不吃窝边草
     天涯何处无芳草
       姐们儿,长痛不如短痛 好聚好散

    1***

  • 看了你的感情,看来你找个有钱男孩花心那是肯定的了,年薪十五万要是男孩不结婚也就是不成家肯定在外面找女孩,你要是怕他再次受伤那你就应该离远一点和他亲密感觉,但是你可以要求他我要和你结婚过后怎么亲密都行,要是我十五万一年肯定也在外面多找几个女朋友,希望我女没被发现男人有钱肯定会变坏,男人年轻会把钱用在别的女孩身上这话可不是我说的而在很多男孩身上得出来的结果,其实每个男孩都在想多找几个女朋友,提醒你没结婚之前有钱年轻男孩是靠不住的自古不变道理.

    交***

  • 再看看吧,仔细观察

    1***

  • 唯有考验,观察

    龙***

  • 不多说 这种男人经不起婚姻的考验的
    不过LZ是重感情的女人 容易心软 如果要交往下去的话 记得要强势一点。

    寞***

  • 你既然都接纳了他,证明你也喜欢他的,他虽然回心转意又喜欢你了, 你知道他有前科,你心里有芥蒂那是很正常的,你可以给他一次机会,你可以考验下他对你的感情是真是假,你给他一段时间,看是否能经得起你的考验,你也不要明说给他考验的机会,看他以后的表现如何,当前你先不要对他投入的太多,先叫他对你付出,你就先把他当做朋友看待,看他的付出是否值得你去珍惜,然后再采取措施,如果他没有经过你的考验,你就对他绝情,如果他经得起你的考验,以后不用我说该真么办了吧,俗话说,真金不怕火炼,你看看是不是真金!呵呵!最后祝你早日解决问题,开心每一天!

    红***

  • 你想那麽多干吗?不然你想怎样?
    把握每一天就好  就算一切都真的  也有可能都变成假的
    就算你认为现在都假的  将来还是会变真的
    变来变去  你想那麽多干吗
    先检讨你自己   有没有做好女友的角色   不要老是怪别人
    谈恋爱是一门艺术,像放风筝一样是需要技巧的,懂得收放自如,才能飞得又高又远。
    恋爱中的女人是最漂亮的,因为心中洋溢著快乐与浪漫,失恋却刚好相反。
    挽回需要把握时间,千万不可以拖。
    因为在有感觉的时候,要挽回一个人并不难。
    只要你肯努力,懂吗?
    百度空间搜寻一下,阳光失恋园地。
    现在的我过的当然是不错啦!除了甜蜜之外,也很幸福。
    希望能够把这个好康的讯息带给你。
    尽我自己一点小小的心力。
    我的昵称里面有挽回爱情网站的资料喔!

    1***

  • 慧心源自平常心!

    寺***

  • 我觉得你这样活着好累哦。
    没有人可以保证你的那个他不变心不花心,这个和他之前的行为没有关系。只是也许很多时候变了就是变了。如果我们改变不了,何必诚惶诚恐的过着日子。
    既然你现在决定要和他在一起,那就相信他,傻傻的爱着一个人难道不好吗?何必在意你还没有发现的问题,或者因为你猜想的事情折磨自己和对方。
    爱就好好爱,不爱的时候,就学着把手放开。

    蚊***

  • 不??是不知道結果的,想得太多反而不美啊

    W***

  • 对你们的私事不好说什么,有的事情必须你自己拿主意。如果你自己有独立的人生信念,坚定的做人原则,有自己的理想去奋斗,明白自己想要什么,追求什么,那我想你对很多事情应该是很有主见的。
    无论他是什么人,不管将来怎样,你首先应该照顾好自己。也应该努力工作,积极处事,加强学习,提高素养。无论遇到什么情况,你都应该做一个值得别人去爱的人。
    或许你首先应该自己跟自己交流一下。

    日***

  • 人生短短几十年,而爱情这东西虽然不靠谱,但是确是人生中最刻骨铭心的东西。天天快乐也是一生,天天苦恼也是一生。所以你就权衡一下他是否能给你带来快乐,在一起不快乐就不如赶紧分手。

    风***

  • 如果你很喜欢他的话,试一下也末尝不可呀!但也要给自己留有余地直到你确定他对你是否真心。

    1***

  • 俗话说,浪子回头金不换。如果他真的是对你好,你大好不必太介意以前的事,好好和他发展就是啦。不过,要仔细观察和体会他的言行举止,防止他旧病复发。另外,感情是需要发展的,爱情是需要呵护的,要通过你的柔情你的温情你的优秀,来拴住他,使他不想也不会再有思想上的波动。还有,观察和体会是暗中的,不要搞得草木皆兵、神经过敏,以免增加相互间的误会、平白影响了你们的关系,失去应有的幸福!好了,祝你幸福快乐!

    l***

  • 根据你的描述:这男的就像个花花公子!所谓江山易改、本性难移。不要被眼前的诱惑所迷住,现在是对你好,可当他见到比你更好、更靓的女孩。说不定又那样了,醒醒哦?好男人多得是,但不能保证个个有他那么好的条件!有些事情别人是无法帮得到的,祝你幸福!

    1***

  •     如果他改变了而你错过了你会后悔的,有的人正是经历了失败的感情,才知道自己真正要的是什么,就像你说的,他的条件不错,他可以找其他的女人,为什么要回头来找你呢,一年的时间你还是可以等等的,就当给自己一个机会,也给她一个机会

    日***

  • 心里总会有疙瘩,这样在一起,心放不开,会累

    1***

  • 对脚踏两只船的男人没好感,江山易改本性难移!

    1***

  • 做人就跟这表上的指针一样,永远往前走,绝不后退,永不后悔!我不建议 ,人往往不懂得珍惜! 如果那样 ,你要考虑好!给他次机会没有错!那就看他珍不珍惜你了

    无***

  • 尝试给他一个机会吧,不过说实话,如果是我我也会没信心,也会忐忑不安,因为我是患得患失的人,不知道你是不是?

    舒***