请问大师,我叫王君,女,不知此名如何?

我的生辰是:1980.9.2(阴历)19:15出生于湖北。我叫王君,女。

好评回答

其他答案

  •   你好:
        你的名字按姓名学来将可得60分。
        你的名字成功运与基础运都不行,产生五形相克、造成以下论点:
        1、总论:一生命运变化无穷,很难有稳定生活,幸亏能忍耐努力,往外发展,离开家乡会有成功的机会,应注意不可误入歧途。
      慎防外伤或杀伤之情事。 2、性格:虽有才华与毅力,惟恐遭到困难而心灰意冷,影响未来成就,以又缺乏服从心,如从事人际关系单纯的事业,比较容易成功,早运较为劳苦,中年后可逐渐发展。 3、意志:意志不够坚定,努力中带有固执之性,处事容易冲动,有时欠考虑,会小题大作破坏美好的气氛。
       4、事业:如靠劳力得财的生意或薪水阶级较为适合,千万不可从事投机性的行业,以免劳命伤财。 5、家庭:家境不安,常有争吵之情事,子女亦不听管教有反抗心理、犯犟。 6、婚姻:你的丈夫是个温良固执之夫,婚后不和睦。 7、子女:子女个性顽强,会与父母顶嘴,长大后成就还不错。
       8、社交:性格较直率,交际能力平凡,对长上或上司有不服心,造成情绪上的不稳定。 9、精神:精神疲劳,内心苦闷,事事难如愿,为家庭劳苦不安。 10、财运:劳苦之财可得,应多节俭为要。天运五行属水时,可达小康至中富程度。
       11、健康:易患神经衰弱、胃肠、肝脏、筋骨酸痛等。 12、老运:老境稍转佳境,但精神仍不安定,无法得到天伦之乐,仍处于辛勤度日中。 见意你按你的生辰八字到你的当地、找一个有名望的起名馆起一吉名,在名字中补上火。 。

    清***