外汇那个平台好?

Alpari(uk)公司是我们论坛推荐的交易商之一,且 Alpari(uk)是目前唯一一家在客户协议中列明资金分离监管的FSA注册外汇交易商,资金安全系数相对更高.

交易条件:

     交易平台:MT4,支持中文界面显示,支持手机交易

   点差:直盘3-4点

   隔夜利息:有收有付,较合理

   入金方式:银行电汇、邮局银邮汇款(
   交易品种:31个货币对

   帐户类型:微型帐户(0.01标准手)和迷你帐户(0.1标准手)

   杠杆比例:1:100-1:500可选

   最低开户保证金:500美元或等值英镑、欧元、瑞郎、日元

   开户币种:美元、英镑、欧元、瑞郎、日元

全部答案

  •   新手投资前注意以下几点,也许可以给你一点点帮助,可以少走一些弯路。
    1。建议选择知名些的品牌的平台和一级代理商。平台一定要选择受英国FSA监管或者受NFA监管的平台,受一个监管都说明它们会很规范很正规,对你的资金会更有保证,更安全。
    2。
      建议不要被一些条件非常具有诱惑性的迷惑,很多新汇友,被框后,都是出不来一分钱。这些都是血汗钱。 以上两个条件是十分重要的,这两方面可以决定你在外汇投资是否成功和投资的风险。 没有操作经验或者经验不丰富的朋友,建议多做做模拟,多看汇评,多交流,目前炒外汇炒黄金还算是比较新颖的投资理财行为,个人认为一般新颖的理财行为容易赚钱,当然了,还是那句话:“投资有风险,入市请谨慎”。

       技术问题,欢迎大家共同探讨。 新手建议把"日本蜡烛图分析""炒外汇入门""货币战争"等免费外汇电子书下载看看,应该有很大帮助 平台是否安全,能否出金,是否受FSA监管,国内有没有知名代理商支持它们 这些都是我们是否选择的一个考量的地方。

    环***

  • 宜家仲有炒?I展咩?

    佛***