如何?[?第三者身份?ta?值得我??幔?

我第一段感情就成了第三者。和他?赡甓嗔恕N抑雷约阂呀?不能自拔了。我?鬯R苍S我的過分緊???他感覺到累了。我知道他是??不可能給到我婚姻的男人。昨天我??吵架了,第二天給??他。他?]接。我知道他想和我分手了。可是我真的很?尾坏谩Kf我不相信他在忙,其??不是的,我只是怕他不回?砦疫@裡。我睡不著。所以才給??他。我很怕他不要我。我不知道?怎麼辦?真的要分手?幔烤o??他有錯?幔课乙膊幌氲摹K仓牢沂?鬯?樗冻隽四屈N多,他現在要離開我。真的?尾坏谩?墒俏矣植幌胱龅谌摺8杏X自己好?陌。≡觞N辦?

好评回答
    爱情可以很优雅,但婚姻并不优雅。爱情若不是让对方看到你最美的一面,便是最丑陋的一面,婚姻,却是让对方看到你最真实的一面。
    时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。
    世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
    已经帮过很多人成功挽回失去的爱
    如果你真的有需要  欢迎找我
    我的用户资料里面有介绍

    1***

其他答案

  • 早点让自己走

    1***

  • 不该做的都做了,还有必要澄清么 ??你现在的不安完全是自己造成的,所以,节哀吧,这一天迟早都会来的。

    黄***