我想知道我老公的QQ密码

我老公什么事都不和我说,我想知道他心里在想些什么,可我一旦知道他的QQ密码他就会改,这次他又改了,我想知道,我想知道他最近都和朋友在聊些什么,我想知道他心里在想些什么,我不想当一个什么都不知道的老婆!

好评回答
      知道对你有什么好处?这样做和“猫捉老鼠”有什么区别?
    如果真的想知道老公想什么,不如直接面对,开诚布公的谈出来。效果比这样要好的多。
    比如你可以申诉QQ,然后获得了新的密码,他满可以在申请一个新的,那样你一样一无所知。这样做只能让他对你更加的防范和戒备,从而厌烦。
       有的时候,如果不想分开的话,不如自己傻一点,知道的越多,对自己和对方也是越多的伤害,不如一切都在不知的情况下安全的多。一层纸很薄,男人有时候不捅破的时候,他会不安,会谨慎甚至会对你好来弥补,但似乎一旦捅破了,他真的就无所谓了,没有一点挽回的余地,如果那是你希望的结果,你就继续做你的“柯南”吧,只要你不嫌累,不嫌烦! 怀疑的越多,对方也束缚的越多,那样他要挣脱的欲望就越强烈。
      他是你丈夫,是你千挑百选出来的“精品,”你才嫁给他的 ,你对你连最起码的自信心都没有了吗?对他没有一点的信任可言了吗?夫妻间最忌讳的就是不给对方留隐私,查QQ,查手机,看短信,他是人,如果他来查你,你是什么心情? 想知道什么就直接问他,比你当警察来的实际和直接。
       祝你幸福开心!。

    T***

其他答案

  • 自找烦躁,庸人自扰

    Z***

  • 其实你不必这样的,买多一台电脑,重新注册一个号码,加你老公,然后以第三者的身份和老公沟通

    2***

  • 每个人都有自己的空间,给他一点空间。到了一定的时候,男人看你不关心他,他或许在某个时候就会主动把密码告诉你的。

    1***

  • 知道不如不知道
    有时候是自寻烦恼啊
    自己把生活过的充实点吧

    U***

  • 太在意,自己反而很累。你马上把自己的QQ密码也改了,别告诉你老公。

    猫***

  • 男人都这样的 呵呵 别管他 抽时间打扮打扮自己 活得潇洒一点

    不***

  • 把你心里想的告诉他,很委屈的告诉他他这样做你很伤心,慢慢引导他跟你说心事,下班回来多关心一下,工作一天累不累,有什么事情没有,多唠嗑,

    花***

  • 爱他就要信任他。
    不赞成窥探他的隐私,因为这可能代表你们之间的感情已经在变色。

    火***

  • 要么找黑客,要么找腾讯,最好找你老公。

    1***