我不喜?g我男朋友的女性朋友有錯?幔?

我和我男朋友行左差不多?赡昀玻??v過很多?|西,現在已?算?定了。但是我??人的脾?庥悬c不好,但是現在都很少吵架了,但是?竟我和他離婚姻這???字?有一段較長的?r間,我和他都很害怕失去?Ψ剑撬泻芏嗟呐耘笥眩也荒苷f完全不喜?g,有的和我都成?榱撕门笥眩怯械?s很另我生?猓械纳踔粮粢惶炀痛螂??給他,有?r候?是凌晨。有一次有一??女的追他,但是他已?和說有女朋友了,但是她??是找她。直到有一天她打?怼D?r候我男朋友正在打球。我就?退犃耍??女的??我是他的誰。于是我直接說我是他女朋友,后?硭?]說什么就?炀?啦。老??說我男朋友不是花心的人。不去酒吧就算去也是和我在一起,不抽??,今晚他一??人去了他的一??女性朋友家吃?,?便一起去另外一??女的家里,他有??朋友生孩子啦,我就很生?猓詈笪揖徒兴?點半之前要到我家里,不然的?以后都不要找我,呵呵看起?砦液孟窈?础K臀艺f去吃?的那??朋友的父母都認識他的,而且那??女的都有男朋友不過不是我??市的。但系我心里真的不舒服。其??他??是很久的朋友了。是不是我自己想太多呢??也許是??T了吧,一直以?砑依锶硕柬??奈摇:?砦叶甲?他去了,不過有?l件就是上面那????r回?怼:呛?

好评回答
    一个人在社会上不可能只和同性做朋友的,每个人都或多或少有几个异性朋友,你紧张男朋友正常,不过也不用太在意的,要对你们的感情有信心,对他管的太严会让他感觉自己没面子,放松自己吧。有时间给自己放轻松,学会享受生活,这个日子是很宝贵的。

    温***

其他答案

  • 两个人相处是要注意方式方法的,吃醋是很正常的但不要无理取闹,会伤感情.
    不管男人女人都是有脾气的,两个人在一起不是谁怕谁,而是喜欢的忍让.
    你文中的一句话我个人觉得过了(9點半之前要到我家里,不然的?以后都不要找我),不管回与不回这话都带着威胁成分,他不介意是因为喜欢你或是不一般见识.
    女人对男人最厉害的一件武器是--温柔.
    英雄难过美人关--不光指的是女人的美色,其中也包含温柔.

    风***

  • 对自己的眼光和魅力要有信心,你会幸福的~

    凌***

  • 就两句话
    一. 男女之间没有什么纯粹的友谊。
    二. 即使有,苍蝇也不是什么鸡蛋都叮的。

    人***