搜鸡拼音是流氓软件吗

流氓软件是什么定义呢?
搜鸭拼音刚刚说要升级,金山卫士和卡巴斯基都弹出提示说要修改叉叉叉选项。我一时大意,一想大品牌啊没问题呀,就点了同意。之后就发现一个下一步,稀里糊涂的点了下才发现是搜畜浏览器在安装,急匆匆的点了取消,没用了!原来IE的位置被搜猪浏览器的快捷方式替代,IE跑到最后一个位置了。请问各位网友这算不算流氓软件呢?说实话你浏览器也不是咋地了,就是偷偷装不好吧!用的是你的拼音呀!!而且现在不得不怀疑搜牛拼音会不会偷偷把从用户那搜到的信息上传到自己那分析,太危险了呀!搜猴拼音现在这么火,确实它是比较好用的但是,麻烦大家请推荐一款替代产品!谢谢!

全部答案

  • 你最好小心用卡巴斯基,它问题很多的,尤其是误杀很高的

    额***

  • 这个问题提的有意思 上网几年了没听过搜鸡拼音和下面哪些 软件给你一个解释 杀毒软件都支持品牌公司的软件 腾讯  搜狗在流氓杀毒是安全的 原因是对方沟通好呢 搜鸡没实力想争市场很难做!加上网友下载少 杀毒公司没有那些软件的一些创新格式!所以误报率较高!懂了吗!还是用下载量高的软件 因为大家都用 说白了就是流行 我不玩qq 但我不装qq心里不舒服 桌面没有qq图标心里好像缺点什么来着!建议使用桌面老大公司的软件 出了问题升级快 马上处理前提是系统没问题!祝你玩的开心!

    蓝***