中国岸基航空兵作战半径能达到多少,

中国岸基航空兵作战半径能达到多少,中国加油机是否形成作战规模。

好评回答
    最大也只有几千公里吧
    加油机的能力目前还不成。基本上还不能指望它

    1***

其他答案

  • 原来是800KM,现在能达到1500~2000了

    仁***

  • 中国岸基航空兵的作战半径为400公里,空中加油已经可以,但是没形成作战规模。

    k***

  • 我想不会超过2500KM,最多也就3000KM,虽说加油会了,可是还不成熟~!
    而且大多数的战机都在那个标准下,除非不满载~!但是不满载会影响战斗力~!
    所以中国需要自己航母,来保卫自己海域。光靠驱逐舰、潜艇是不够的~!

    斯***

  • 目前我国装备的战机中SU-30MKK航程最大作战半径最长,加上空中加油,SU-30的作战半径在10000KM左右。

    b***

  • (飞机加满油的航程 + 加油机一次加油后的航程 * 加油的次数)/ 2 - 机场与海岸的距离 = 中国岸基航空兵作战半径
    具体的数字自己填吧  谢谢

    x***

  • SU-27和SU-30的作战半径1500公里左右,那么这是有战斗机保护下的作战半径;
    无战斗机保护下的作战半径,会更远一些,轰-6可接近3000Km,轰-6挂载巡航导弹则可达4000Km。
    轰-6改装的加油机如果形成作战能力,则作战半径可更远。

    z***

  • 1500公里左右,就是SU-27和SU-30的作战半径,FBC-1其实最大航程才3000公里左右,所以作战半径会更小,虽然有加油机,但还没有形成规模。在引进伊尔-78的问题上还没有最终确定,所以短时间内中国还就那几架图-16,也就是轰-6改装的加油机。

    w***

  • 据说Su27可以到南海诸岛,Su30应该更远。

    1***

  • 打美国没问题,早就可以实现空中加油了。

    h***

  • 1200km左右,FBC-1 1600KM

    1***