“一个证券账户”可以绑定跨行的两个银行卡吗?

请问:
    我想用“一个证券账户”同时绑定两家银行的两个卡,如一张是“农业银行”的,另一家是“建设银行”的,这可以做到吗?这样,“证券转银行”,想转哪个卡就转哪个卡,使用很方便!!!

好评回答
    08年前后(具体时间记不清了)以前,绝大多数券商都可挂多家银行。目前绝大多数权商都不能挂1家以上的银行了。
    不过我知道一家券商可以。平安证券(北京,其他地区不清楚)可以挂多家银行。
    不过具体细节上,要分主次银行,主银行只能一家。

    F***

其他答案

  • 08年前后,绝大多数券商都可挂多家银行。目前大多数权商都不能挂。
    还有联合证券可以挂。

    潇***

  • 不可以
    一个证券帐号只能绑定一个银行帐户.这是规定,不然银证转帐时没法操作的.

    1***