用木马清除专家杀毒后文件显示为“被屏蔽木马”这些文件能否恢复?

用木马清除专家杀毒后文件显示为“被屏蔽木马”这些文件能否恢复?用木马清除专家杀毒后文件显示为“被屏蔽木马”这些文件能否恢复?用木马清除专家杀毒后有些文件显示为“被屏蔽木马”,但我需要用这些文件,这些文件能否恢复?

好评回答
    被“屏蔽的木马”按我的理解应该是给“隔离的木马文件”吧,如果是这样当然可以恢复,因为没有删除就肯定可以的,只要你告诉(软件里肯定有地方设置,没使用,不清楚,本人用的是瑞星,杀毒的时候怀疑是病毒的文件都给隔离,到隔离文件恢复回来就可以,或者可以做个参考)你的木马清除专家它们不是木马就可以了!

    1***

其他答案

  • 在软件的设置中的信任名单中将你说的程序设置在里面,你说的软件没有用过,所以没有办法具体指出,不行就换其它的软件吧。
    1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    2、金山网盾 3.6

    3、查杀恶意软件:
    用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控
    下载网址:

    低***